躲闪率 躲闪等级 和敏捷 之间有什么关系

就是 多少 敏捷或多少躲闪等级=1%躲闪率

好评回答
    多少敏捷=1%闪躲?
    这个不好计算,每个职业都是不一样的,有的是20,有的是30,有的可能只要10
    闪躲等级其实就是闪躲,只不过计算方式不同罢了,具体多少忘了
    貌似22点闪躲等级=1%闪躲,好象是这个吧

    j***

其他答案

  • 具体怎么转换的不不太清楚因为每个职业计算的方法都是不同的
    敏捷自然不用说 他只跟躲闪率有关系 跟躲闪等级没关系
    原因是 敏捷涉及 多个方面 躲闪 命中 致命 而躲闪等级 只跟躲闪率有关系 他是提高高躲闪率的 跟敏捷没什么关系

    1***