我家的狗狗特别害怕放炮,怎么办?

我家的狗狗已经8岁了,这几年一直就是在过节的时候特别蔫儿,一听见放炮声就哆嗦爬在床下不出来,白天我带它下楼还没走几步就听见一点小鞭炮声音就急着往家里跑,最近这几天是不吃不喝的,前几年还没有这么厉害,近2天就是不吃不喝,让它在家里尿尿它都不去。我听说狗狗少吃1天2天的没是,就是不能断水,可是我家的狗狗现在连水都不喝,怎么办??这样下去我怕我家狗狗受不了,怎么办才能坚持到过完节呢?

好评回答
    狗狗都会怕这个的~不要带他到户外就好了~~有人放鞭炮的时候,把小狗拥入怀中,这样小狗会有明显的安全感,害怕的程度应该也会明显减缓的。

    弑***

其他答案

  • 这样下去你怕我家狗狗受不了,那你做一顶帽子给狗狗戴上,露出耳尖
    耳朵里塞棉球,再系上带子,听不到就不怕,就熬几天吧!

    1***

  • 你可以给小狗戴个耳塞啊

    无***