磁盘分区不见了……急

下午用方正电脑救护中心里的隐含分区整理释放释放空间,结果提示H盘找不到驱动,然后H盘就消失了

磁盘管理里看到了那个不见了的分区,可是只有显示容量有多大,没有了名字 ­
按右键更改驱动器号和路径却说: ­“操作无法完成,因为磁盘管理控制台视图不是最新状态。请使用刷新任务刷新此视图。如果问题仍然存在,请关闭磁盘管理控 制台,然后重新启动磁盘管理或重新启动计算机”可是我刷新和重启之后也是这样说……­
大家帮忙啊­“
谢谢谢谢­“

好评回答
    这个 。。
    在运行里输入CMD,然后在打开的命令提示符中输入H:,看能不能进入H盘查看里面的文件。。
    如果可以那说明是系统问题。。你用备份恢复一下系统看看。。进系统前按F8键选最后一次正确配置。看看。
    如果在命令提示符中无法查看H盘文件,则可能是分区表错了。找一张有PQ中文版的启动盘,修复一下。。。
    只是建议。。。。。。

    1***