我该如何决定自己的人生

我现在MD刀霉,我在一次车祸中搞得脸丑了很多,痘也长了很多,你们知吗,我以前长得还可以,成绩也不错.我那个女友现在与了别个帅哥,我真的很伤心,在大街看到很多女生的BF是帅,难道现在的女生都是在帅的吗?我现在读高1,我打算选物理,可家人让我去学文科,我一点不爱学文,虽然我的文好,里差,但我对物理有兴趣.我都不知听谁的话.我现在很自卑了,看到自己那长脸,差的成绩.我很想拿回以前的东西,你说我应该如何做,我是否去整脸...还是.8858好吗.

好评回答
    我真的不?成整容,不管美與醜,容貌都是自己的一部分,是自己?有的,其他人不可以?碛信c自己一?拥南嗝玻庸ぶ幔??管可以?得很美,但我覺得那不是真正的自己。
    只靠容貌去維繫的感情不是真感情,遲早分手,也?不起?q月的考?。
    選科的??題不能給你意?,因?槲易≡谙愀邸km然香港也有分文理科,但情?r始終不同,而我自己本身不喜?g理科,也不是讀理科的材料,?]有遇過這種??馈?
    以上????人意?,?H供?⒖肌?

    魔***

其他答案

  • 有时候你有兴趣的,并不是你可以做得最好的,同意二楼的观点,还是选文吧,如果你不是很讨厌文的话,毕竟高考是人生中重要的一道风水岭,自然是要选你最能考好的了,而不是你最感兴趣的。至于容貌方面,其实你真的不必很在意,知道吗?喜欢帅哥,在意自己另一半的相貌的人都是很肤浅的,两个人在一起不应该是为了对方的相貌啊,有实力的人自然可以吸引到人。不要在意那些人的眼光,就让他们看到你另一方面的实力吧,相信他们会瞠目结舌的。说不定那时你的缺点也就成了优点!

    涣***

  • 选文科吧,,如果你不是非常讨厌它。当然,如果你实在是讨厌文科,那就选理科。选科不单单要靠兴趣,还要看自己的实际。你的理科多差呢?理科比较容易考大学,但是文科又比较容易哦。我是高二的,,当初也为选科问题烦恼过,我选择了我喜欢的科,而不是最好的科,但是现在学起来还挺吃力,不过我却没有后悔,因为它在进步,不过如果你选你最好的一科就会有更大的提高。丑不是罪过,但是人人天生爱美,这我能理解,但是你想想,现在外表对于你真的那么重要吗?你现在还是学生,即使现在能赢得再多的女生的倾幕,那又怎样,她们喜欢的是你的脸而不是你。如果你想得到真心爱你的,喜欢你的,那女生是不会看重你的外表的。你应该把精力放在心灵的培养上,心灵好的人更有魅力,女生不是要找好看的,而是可靠的。。你可以买点去痘和疤的东西,整型就不必要了。。。

    大***

  • 不要想那么多 你这么小 感情是不稳定的 人就是怕征服不了自己 你要坚强 克服自己 学业上的事情和家人好好谈谈 家人是能理解你的 长豆是青春期的 正常反应 注意饮食 睡眠 皮肤保养等会有改善的

    宝***