新手

去哪个区玩好?

好评回答

其他答案

  •   个人认为:你最好先选择  电信的!~没什么原因    因为要好点!~其次就是最好先老区!~因为  新区人多!~一般是想混出个名堂的去!~卡!~~~~~~是新区都会有的!                                        老区你容易交到朋友~而且装备来得容易些!~~只要你装备要求不高!~帮你做好装备是没问题的!~像FB  也比较容易过!~~      但新区就没那摸容易老!~我打的时候  国际刚出来!~~~练到19    FB过不了(因为没高级的)我就是升到28级!自己过的!~我WX      大家都知道人那边FB好过点!我居然过老1个半小时!~~不过比较有成就感!~~~(因为就我级最高,那些3个毛毛  最高的才22)如果你 要打新区!~~~给你个建议:最好==到出来几天老在打!~因为那样就有40级左右的老!~过FB也就容易多老!~~~~不过那样又失去老 新区的意义老!~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~打老区!相对来说   优势要多点!~~~不过缺点也大:就是高级的人太多老!~有压力!~                                    最后就看你老!你是为老体验游戏的快乐  和为老交更多的朋友:那就打老区!        如果你是个练级狂人,是个有钱人!那就打新区!~              我是老区的!如果你有兴趣!~~就来老区吧!~~~~~~~~               ~~~~~   电信一:清风   爨嬲残魇V幻域    就是我老   我是个81级的小WX!~~呵呵!~~懂得不多!~不过多少还是知道点!~                 是星空(第一大帮的分会,到老90级可以去主会玩)的!~~~喜欢交朋友,喜欢为朋友打抱不平(死也不怕)喜欢没事看风景!喜欢下FB(即使没经验)RP一般!~                  以上仅供参考!~~~~~~~~~~~~谢谢!~~~~~~~~有我这区的朋友也 哦!~(男女不限)呵呵~~~~~~~~~~~~~~~。

    假***

  •    来电信4的子牙撒,人多,不是黑卡

    怕***

  • 网通一区  狂潮

    ★***

  •  电信4区`诼日好耍`

    皇***

  • 来电信4区追云好耍

    %***

  • 电信二区-苍穹 这个区里的人多(就是稍微有点卡)

    1***

  • 电信四-寻梦 的 顶下

    秘***

  • 来电一  七星  人多  不卡  西西  来的吗。。。

    1***

  • 玩游戏,人多才热闹,不卡才顺畅,本人强烈建议你来电信一区,霹雳玩,这个服务器人多还不卡。去新区别的还好,就是放个技能还卡3卡呢。那还真是郁闷呢

    l***

  • 完美的任何新区都会卡的............

    爱***

  • 霸天 好卡,电4的区基本新区都卡

    B***

  • 去电信3区呀。倾城 哈哈

    狂***