不是男女朋友该不该送花?

如果是追她的话,会不会有压力呢?应该会高兴把。握们是相亲认识得,她妈妈介绍的,常通电话,彼此感觉还不错。

好评回答
    你真是体贴啊!送花还要想想她压力大不大,难得的好男人啊!
    只要你有把握她不讨厌你,甚至对你有一点点好感,你就可以送花给她,女人天生就爱花,就像天生就爱美一样,我敢肯定她会喜欢的.
    不过有两点你要注意:一个是既然要玩浪漫,咱就玩大一点,不要小气,千金难博美人一笑了,你就买多一点,只买红玫瑰,不要加什么满天星,搞的像去看望亲戚,用韩式包法(当然花店都会,你就这么给他说),多包几层,而且切忌不要加"土""水晶土"或者"水",因为你想象一下,你的女友抱几十斤的土还是很吃力的事情,万一接的时候她没有抱稳,掉到地上岂不是很丢脸,丢脸事情咱不干!
    第二个是送的日子和时间你要选择好,我建议不要选择情人节,就像你自己说的,那样给她的压力太大了,不好.
    你觉得了?祝你马到成功,博得美人归啊!

    苒***

其他答案

  •   要是认识时间不是太长,发展程度不是那么深的话,可以考虑少送点,,要不显得有点愣,要是你家钱多得往外冒就另说了
    可以考虑情人节时送
    1朵玫瑰花语----我的心中只有你 ONLY YOU!
    2朵玫瑰花语----这世界只有我俩!
    3朵玫瑰花语----我爱你 I LOVE YOU!
    4朵玫瑰花语----至死不渝!
    5朵玫瑰花语----由衷欣赏!
    6朵玫瑰花语----互敬互爱互谅!
    7朵玫瑰花语----我偷偷地爱著你!
    8朵玫瑰花语----感谢你的关怀扶持及鼓励!
    9朵玫瑰花语----长久 ALWAYS!
    10朵玫瑰花语----十全十美无懈可击!
    11朵玫瑰花语----最爱只在乎你一人!
    12朵玫瑰花语----对你的爱与日俱增!
    13朵玫瑰花语----友谊长存!
    14朵玫瑰花语----骄傲!
    15朵玫瑰花语----对你感到歉意I'M SORRY!
    16朵玫瑰花语----多变不安的爱情!
    17朵玫瑰花语----绝望无可挽回的爱!
    18朵玫瑰花语----真诚与坦白!
    19朵玫瑰花语----忍耐与期待!
    20朵玫瑰花语----我仅一颗赤诚的心!
    21朵玫瑰花语----真诚的爱!
    22朵玫瑰花语----祝你好运!
    25朵玫瑰花语----祝你幸福!
    30朵玫瑰花语----信是有缘!
    36朵玫瑰花语----浪漫!
    40朵玫瑰花语----誓死不渝的爱情!
    50朵玫瑰花语----邂逅不期而遇!
    99朵玫瑰花语----天长地久 FOREVER!
    100朵玫瑰花语----百分之百的爱 100% LOVE!
    101朵玫瑰花语----最……最爱!
    108朵玫瑰花语----求婚!
    144朵玫瑰花语----爱你生生世世
    365朵玫瑰花语----天天想你
    999朵玫瑰花语----天长地久
    1001朵玫瑰花语----直到永远
    二、玫瑰花的花语:
    红玫瑰: 我爱你
    白玫瑰: 纯洁、谦卑。
       红和白玫瑰: 共有。 粉红玫瑰: 亲切及优美有涵养。 黄玫瑰: 欢乐和高兴。 桔色玫瑰: 欲望。 红黄玫瑰混合: 快乐。 玫瑰花苞: 美丽和青春。 花朵数量、形状与花语: 祝有情人终成眷属! 。

    亚***

  • 我觉得可以  准备追她了吗  只要别送错花就行了

    青***