各位大哥大姐推荐一下校园动漫什么好看一点???

各位大哥大姐推荐一下校园动漫什么好看一点????我要悲剧,悲情的那种(暗恋,单相思等等)
   不求数量,只求质量!一部也没关系!
   小弟祝大家新年快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    《校园迷糊大王》也是单恋哦,不过却很搞笑

其他答案

  • 要校园悲剧,暗恋,单相思,你可以考虑看《我们的存在》或者《CLANNAD》.

    安***

  • 校园悲剧真的不多....要感人的强烈推荐(AIR)(雪之少女)         《Fate/stay night》 还有以悲剧收场的(死亡笔记)

    神***

  •   樱兰高校男公关部-------环太搞笑了,双胞胎也不错,风镜夜也挺受欢迎的
    校园迷糊大王1-2--------八云的人气太高了,她的声优也喜欢;能登麻美子,呵呵。
    凉宫春日的忧郁------有春日团长,长门大神啊!!!!超搞笑
    雪之少女-------刚看了一点,确实不错。
       AIR可能也是吧------超感人的一部片,被称为2005年最感人的片子 我们的存在------经典,把高中的爱情描写的太细腻而感人了,强烈推荐! 水果篮子-------本田透真是可爱啊,喜欢她的声优:崛江由衣 武装炼金----也可以说是校园片吧?不是很喜欢 女生爱女生-----这片子看了无感觉 女生万岁-----还可以 不公正抽签-------不喜欢,感觉很不好看 草莓100-------呵呵,我爱东城绫,她的声优也喜欢;能登麻美子 纯情房东俏房客--------人气很高,我羡慕男主角啊,T_T 今日的5年2班-----我看了都快笑死了,呵呵,超搞笑,到现在才出了4集。

    先***

  • 春之 《CLANNAD》
    夏之 《 AIR》
    秋之  《 ONE》 (好象叫这名字,反正还没TV化,传说只有OVA,而且,传言是H的.....)
    冬之  《KANON》
    说实话,LZ的品位很奇怪,喜欢悲剧…… 而且还规定要校园的。这难度真的很大。因为大多数都是校园喜剧的说。LS的同志推荐的《日在校园》 我认为与其说是悲剧,不如说是活该,强烈BS诚渣!强烈要求LZ放弃这种片子。
    继续荐部  〈〈寒蝉〉〉, 〈〈最终兵器彼女〉〉,
    E…… 真的想不出来了,毕竟想到校园就想到后宫片,〈〈十字架与吸血鬼〉〉多和谐的后宫片啊,我的品位啊……

    1***

  • 《日在校园》

    y***