被女生拒绝了,看看这种情况还有希望吗?

   我被一个女生拒绝,我很伤心。
   我很喜欢这个女生,她是我高中同学,后来我到外地上了大学,一次在QQ上和她表了白,当时她有男朋友,她跟我说再说。接着我就经常和她发短信,她也都回,不过她很少和我主动发短信。再后来她和她男友分了,不过看出来她还是很喜欢她男友的。我放假回来的时候约她出来玩,(就一次)他也很高兴的接受了,而且送了她礼物她也接受了。 我觉得我势在必得了,就在在QQ上直接问她愿意做我女友吗?她说 “你终于说出来了,我还不知道怎么向你开口,你别等我了”。就这么把我拒绝了。后来我写了一篇1000来字的文章给她(文章意思是我被她拒绝后我很伤心,我永远不会忘了你,希望我们还能做好朋友,还有对她未来的一些祝福)。  她也看了(不是当面的啊,是在网上),对我回复说我傻.不值得,路都是自己走的,各走各的,选择了什么,那都是自己的事情.她还对我说忘记该忘记的,记住值得记的。这些话我都不明白什么意思,我又问她还愿意继续做朋友吗?她也愿意 。
   大家说说我还有希望吗?我该怎么办啊?(还有,声明一下,我在外地读大一,我条件不差,她已在本地参加了工作,长的很自然,不是非常漂亮)。大家帮我一下啊。

好评回答
    希望是有的,她都说了"路都是自己走的",本着一切皆有可能的信念,我还是觉得你们是有希望的,至少她比起我喜欢的那个已经算对你好得很了.
    你要坚持我不反对,但事实上有没有希望,我不知道.我只是作为一个旁观者.或者是作为一个先驱在和你说这些话,当然也可能就是先烈了.
    你该想清楚,如果你要坚持,你是否能取胜或者全身而退,不像我被套牢了.....
    一切只是一念之差. 也许她对你很重要,但是你得知道,当你已经不能没有她时,什么都不重要了...你也许会很想死..

    沉***

其他答案

  • 你只要对她真心交往就好了!
    记住:一定要发自内心的真心!!!

    蓝***

  • 大哥,我觉得她是很明确地拒绝了你的,放弃吧,天涯何处无芳草!

    聚***

  • 没有希望啦,趁早死了这条心,“路都是自己走的,各走各的”已经说得很明白了,你们不是一路人,人生路线不会重合,‘忘记该忘记的,记得值得记得的'就是让你忘掉你曾经的表白,记住你们只是普通朋友,大学白读了,人家是给你台阶下,这都不明白!通常大一都还装模作样的学习,谈恋爱是在大二,你是不是急了点儿。

    1***