都来看看,希望大家推荐个电子词典?

我要复习四级,我想买个电子词典希望大家帮忙推荐一个?
大家推荐一下,评价一下好易通,快易通,文曲星,步步高。商务通。希望大家踊跃发言!

好评回答

    :英汉电子辞典 >>

      名  称:好记星单词王E600
    型  号: E600
    简  介:两大突破: ·独家应用五维立体记忆法 ·词库完全与教材同步 。 什么是五维立体记忆法:    五维立体记忆法是英语教学专家多年的研究成果,使用此方法记忆单词,不但可以激发记单词的兴趣,而且可以大幅提高记忆效率。
         使用好记星单词王时,通过词库选定所学内容,经过朗读、速记、测试三道程序,可实现对单词的看、听、读、写、译,充分调动眼、耳、口、手、脑五大器官,使视觉记忆、听觉记忆、动觉记忆、次序记忆、思维记忆综合运用,五维一体,融合贯通,使人在最短的时间内达到最快的记忆速度和最佳的记忆牢固程度,从根本上解决了英语的学习的源泉头的问题。
       市场价: 998 元 易巧价: 758 元 名 称:好易通真彩影音霸9800 英语电子辞典 型 号:真彩影音霸9800 简 介:独创动画学习动能,英语学习轻松有趣;超大辞典资源支持,全真人发音技术;独创影音互动教学,外交就在您身边;真彩您的学习世界,四机一体多媒体娱乐功能;网络下载资讯随时更新,超薄插卡学识无限扩充。
       市场价: 2980 元 易巧价: 1998 元 名 称:好易通 HELLO KITTY 牛津珍藏版英语电子辞典 型 号: HELLO KITTY 牛津珍藏版 简 介:全球知名卡通授权合作,日本原装设计证明卡 日本原版设计的纪念版彩壳,造型活泼,色调可爱 哈蒂族必搜经典,全球限量发行;机身激光防伪雕刻限量珍藏编号 全套HELLO KITTY专版功能完美拍档,满足你的哈蒂激情 多款炫彩梦幻图片,张扬你的四射魔力 内置权威牛津︰完整内置牛津精选英汉·汉英双向词典 内置权威现汉︰独家内置权威中文词典《现代汉语词典》 市场价: 758 元 易巧价: 898 元 名 称:好易通 影音直通车9188英语电子辞典 型 号:影音直通车9188 简 介:牛津高阶英汉词典/剑桥百科全书/现代汉语词典,大权威词典并行内置五大词典:英汉词典/汉英词典/网络词典/单词结构/分级词典英音/美音音标可以任意切换、音速随意调整 30MB的超大下载空间 市场价: 1280 元 易巧价: 1100 元 名 称:好易通牛津2288 英语电子辞典 型 号: 2288 简 介:权威保证 版权词典牛津《精选英汉词典》学习型词典, 例句丰富内容简明扼要;可供用户活学活用。
      同样的例词take1 ,在牛津《精选英汉词典》中有23种不同用法,并配有29条例句进行解说,针对不同的用法,配有相应的例句,能让您学会不同情况下单词的不同运用,并学会融会贯通 艾宾浩斯记忆法 根据科学的艾宾浩斯的遗忘曲线,通过12天的符合遗忘曲线原理的复习,巩固单词的记忆 纤巧设计,携带方便 纤巧的外观设计,轻便携带。
      表面镶嵌五彩银带,不同角度折射不同光泽,现代时尚 优秀发音支持﹐兼具复读功能 好易通牛津系列产品具有优秀的发音品质,Bestalk 真人发音系统,具有真人的发音品质,有正确的语音语调。更可设置复读细项,对选定内容循环朗读,还可进行默写练习 市场价: 398 元 易巧价: 350 元 名 称:好易通牛津5188 英语电子辞典 型 号: 5188 简 介:牛津、剑桥、现汉,三大权威并行,三重权威保证 专业词典集锦,丰富词汇量,内置14本专业词库 清晰真人发音,跟读复读方便 2M下载空间,超级下载内容 耀眼缤纷炫彩蓝,经典设计气度非凡 市场价: 888 元 易巧价: 750 元 名 称:好易通牛津2188 英语电子辞典 型 号:牛津2188 简 介:超大1M Flash,网络下载,随心所欲超大容量,并提供丰富资料下载,含电子书城,学习资讯,游戏高手,休闲娱乐四大类。
      内置国内著名大学英语四、六级考试版权模拟考题内置著名权威学府授权英语四级、六级模拟考试题,模拟真实考试﹐提供考前练习。 市场价: 498 元 易巧价: 408 元 名 称:好易通牛津3888 英语电子辞典 型 号:牛津3888 简 介:1、权威词典保证,牛津大学出版社独家授权;2。
       新增国内著名大学英语四、六级考试版权模拟考题四级模考题由华东师范大学授权,六级模考题由华东理工大学授权﹐模拟真实考试﹐是您四六级考试的好帮手。3。 优秀发音支持 4。 黄色/蓝色外观﹐转轴式造型可任意调节视觉角度,吸收 Notebook 设计优点,突破传统,彰显个性。
       市场价: 598 元 易巧价: 508 元 名 称:好易通牛津4188英语电子辞典 型 号:牛津4188 简 介:牛津剑桥现汉三重权威保证,中英日三国词典超强搭配独家内置权威《牛津高阶英汉词典》、《剑桥百科全书》、《现代汉语词典》牛津大学出版社独家授权 完整内置《牛津高阶英汉辞典》-《牛津高阶英汉双解辞典》全球首选英语学习词典, 是世界销量最大的英汉词典,属学习型词典,解释详尽规范,例句丰富无比。
       市场价: 988 元 易巧价: 708 元 名 称:好易通 英语直通车9100英语电子辞典 型 号:英语直通车9100 简 介:超薄插卡 无限扩充主机容量,在插网络学习卡时,卡片资料可以和主机的资料相互进行复制和转移主机内置超大容量内存,不必插卡即可下载好易通网站各项资料,独创分类检索功能,方便查询。
      互动英语学习 情景对话模拟,让英语学的更轻松。 市场价: 1580 元 易巧价: 1480 元 名 称:好易通 牛津3188 英语电子辞典 型 号:牛津3188 简 介:独家内置权威《现代汉语词典》《牛津精选英汉·汉英双向词典》 迎奥运,说英语、五国会话,真人发音 内置国内大学英语四、六级考试全真考题 DIY魔换图片 彰显至酷个性 超炫跑车造型,绚绿,幻紫,闪银三款颜色可供选择 市场价: 538 元 易巧价: 475 元 名 称:快译通 英语地带c11 手写电子词典 型 号: c11 简 介:发音《牛津当代大辞典》独家原版内置殿堂级《牛津当代大辞典》,一直以词汇量庞大,词条、解释、语法及例句等详尽权威而著称;快译通“英语地带”独有的“原声回放”发音技术,使《牛津当代大辞典》实现MP3音效的单词发音,音质纯正,发音精准清晰。
       新东方学习系列语音教练从音标入手,循序渐进练习精准发音,逐步掌握完整的口语发音技巧。英语会话商务及公务员会话,内容翔实,覆盖面广,卓有特色的角色扮演训练,轻松掌握日常公务及商务用语。英文书信数百篇经典范文,涉及学习、生活各个方面,快速提高书面沟通能力。
       市场价: 1180 元 易巧价: 998 元 名 称:快译通 新东方7350 电子词典 型 号:新东方7350 简 介:独家授权内置新东方同步背单词软件,紧贴课堂学习需要 囊括小学到高中英语课本同步单词,单词发音、音标、解释、词性及例句等资料一览无遗,给您百分百的安全感!随时随地调阅使用或复习,方便快捷。
       权威牛津辞典,百年经典著作 独家内置殿堂级《牛津当代大辞典》,全球首选的英语辞典,满足专家级要求。词库庞大,单词解释规范详尽,深入浅出;例句、语法精准,活学活用融会贯通。 市场价: 1180 元 易巧价: 980 元 名 称:快译通牛津3699 发声数码辞典 型 号: 3699 简 介:小学到高中英语课本同步词汇,紧贴课堂学习需要 权威牛津辞典,百年经典著作 强大辞库功能及多种英语学习工具 RealSpeakTM发音系统,助您有效学习英语标准发音 多项发音资料,全面满足学习需求 变速跟读/复读功能, 有效提高听力及口语发音 8M海量快闪记忆体,网络下载,随心所欲 多元化参考资料 市场价: 698 元 易巧价: 618 元 名 称:快译通 新英汉2390 电子辞典 型 号: 2390 简 介:内置《新英汉小词典》世纪版及《新简明汉英词典》 内置国内教育界权威之上海译文出版社之《新英汉小词典》世纪版及《新简明汉英词典》, 字库庞大,解释详尽清晰。
      强大辞库功能及多种英语学习工具 市场价: 298 元 易巧价: 268 元 名 称:快译通 新东方2680 英语电子辞典 型 号:新东方2680 简 介:独家授权使用新东方核心教材 收录新东方背单词教材,除提供包括拼写单词,乱序记忆,艾宾浩斯遗忘曲线等科学单词记忆法外,更精选出须背诵掌握的英文单词及解释,免去记忆无用单词之苦,快速提升备考效率。
      内置殿堂级 内置最具权威性的,词库庞大,更备有例句、衍生字、词组及复合词等资料,内容深入广泛。收录雅思词汇、GRE、GMAT、大学四、六级词汇 收录雅思词汇,是留学移民加拿大、新西兰、澳大利亚等国必备的考试词汇。兼备GRE、GMAT、大学四、六级词汇,助您考试无忧。
       市场价: 398 元 易巧价: 308 元 名 称:快译通 EC-3280 英语电子辞典 型 号: EC-3280 简 介:庞大辞典功能 内置英汉/汉英/英英/汉语/网路辞典及雅思词汇,字库庞大,解释详尽清晰,各大辞典间相互跳查。
       L&H发声系统 L&H发声系统,发音标准清晰,悦耳动听。 市场价: 398 元 易巧价: 308 元 名 称:快译通 牛津-3500 英语电子辞典 型 号:牛津-3500 简 介:收录权威 内置最新版《牛津当代大辞典》,功能权威,词汇量更大。
      牛津辞典中更备有例句、衍生字、复合词及片语等资料,词条更新更多,类别涵盖更广。内置庞大辞库及雅思词汇 除内置外,更备有英汉、汉英、英英、汉语、成语、网络辞典及雅思词汇等多项辞库,辞库类别齐全,适用范围广。 L&H 女声发音 L&H 女声发音系统,发音清晰准确,悦耳动听。
       市场价: 698 元 易巧价: 518 元 名 称:快译通 V80N 英语电子辞典 型 号: V80N 简 介:新东方核心教材新东方背单词功能新东方教育专家,全面总结新东方几十万学员背单词的经验,耗费10年时间,研究记忆规律和背诵习惯,为不同用户设计出不同的英语单词记忆模式。
      支持“原声回放”发音功能将英语标准播音员的纯正地道发音精细录音,采用MP3的格式整个单词直接压缩,无需进行音元拼接,然后通过最新的“原声回放”技术将英文单词发音进行高保真还原播放,可达到CD的音质音效。支持MP3播放 4小时数码录音 强大的内存扩展功能 电子书下载及阅读 兼容阅读编辑Word/Excel文档 兼容阅读编辑Outlook Email文档 红外无线资讯发送 市场价: 998 元 易巧价: 798 元 名 称:快译通 V70I 英语电子辞典 型 号: V70I 简 介:原版授权内置殿堂级《牛津当代大辞典》快译通V70i掌上电脑内置殿堂级《牛津当代大辞典》,是牛津系列辞典中词汇量庞大,词汇解释详尽权威的世纪巨著。
      电子书籍随时下载 特设实用“背单词”软件 兼容阅读及编辑Word/Excel文档 兼容阅读Outlook e-mail 红外无线资讯发送 与微软兼容的电子表格软件 市场价: 798 元 易巧价: 578 元 名 称:好易通 牛津3188 英语电子辞典 型 号:牛津3188 简 介:独家内置权威《现代汉语词典》《牛津精选英汉·汉英双向词典》 迎奥运,说英语、五国会话,真人发音 内置国内大学英语四、六级考试全真考题 DIY魔换图片 彰显至酷个性 超炫跑车造型,绚绿,幻紫,闪银三款颜色可供选择 市场价: 538 元 易巧价: 475 元 名 称:快译通 英语地带c11 手写电子词典 型 号: c11 简 介:发音《牛津当代大辞典》独家原版内置殿堂级《牛津当代大辞典》,一直以词汇量庞大,词条、解释、语法及例句等详尽权威而著称;快译通“英语地带”独有的“原声回放”发音技术,使《牛津当代大辞典》实现MP3音效的单词发音,音质纯正,发音精准清晰。
       新东方学习系列语音教练从音标入手,循序渐进练习精准发音,逐步掌握完整的口语发音技巧。英语会话商务及公务员会话,内容翔实,覆盖面广,卓有特色的角色扮演训练,轻松掌握日常公务及商务用语。英文书信数百篇经典范文,涉及学习、生活各个方面,快速提高书面沟通能力。
       市场价: 1180 元 易巧价: 998 元 名 称:快译通 新东方7350 电子词典 型 号:新东方7350 简 介:独家授权内置新东方同步背单词软件,紧贴课堂学习需要 囊括小学到高中英语课本同步单词,单词发音、音标、解释、词性及例句等资料一览无遗,给您百分百的安全感!随时随地调阅使用或复习,方便快捷。
       权威牛津辞典,百年经典著作 独家内置殿堂级《牛津当代大辞典》,全球首选的英语辞典,满足专家级要求。词库庞大,单词解释规范详尽,深入浅出;例句、语法精准,活学活用融会贯通。 市场价: 1180 元 易巧价: 980 元 名 称:快译通牛津3699 发声数码辞典 型 号: 3699 简 介:小学到高中英语课本同步词汇,紧贴课堂学习需要 权威牛津辞典,百年经典著作 强大辞库功能及多种英语学习工具 RealSpeakTM发音系统,助您有效学习英语标准发音 多项发音资料,全面满足学习需求 变速跟读/复读功能, 有效提高听力及口语发音 8M海量快闪记忆体,网络下载,随心所欲 多元化参考资料 市场价: 698 元 易巧价: 618 元 名 称:快译通 新英汉2390 电子辞典 型 号: 2390 简 介:内置《新英汉小词典》世纪版及《新简明汉英词典》 内置国内教育界权威之上海译文出版社之《新英汉小词典》世纪版及《新简明汉英词典》, 字库庞大,解释详尽清晰。
      强大辞库功能及多种英语学习工具 市场价: 298 元 易巧价: 268 元 名 称:快译通 新东方2680 英语电子辞典 型 号:新东方2680 简 介:独家授权使用新东方核心教材 收录新东方背单词教材,除提供包括拼写单词,乱序记忆,艾宾浩斯遗忘曲线等科学单词记忆法外,更精选出须背诵掌握的英文单词及解释,免去记忆无用单词之苦,快速提升备考效率。
      内置殿堂级 内置最具权威性的,词库庞大,更备有例句、衍生字、词组及复合词等资料,内容深入广泛。收录雅思词汇、GRE、GMAT、大学四、六级词汇 收录雅思词汇,是留学移民加拿大、新西兰、澳大利亚等国必备的考试词汇。兼备GRE、GMAT、大学四、六级词汇,助您考试无忧。
       市场价: 398 元 易巧价: 308 元 名 称:快译通 EC-3280 英语电子辞典 型 号: EC-3280 简 介:庞大辞典功能 内置英汉/汉英/英英/汉语/网路辞典及雅思词汇,字库庞大,解释详尽清晰,各大辞典间相互跳查。
       L&H发声系统 L&H发声系统,发音标准清晰,悦耳动听。 市场价: 398 元 易巧价: 308 元 名 称:快译通 牛津-3500 英语电子辞典 型 号:牛津-3500 简 介:收录权威 内置最新版《牛津当代大辞典》,功能权威,词汇量更大。
      牛津辞典中更备有例句、衍生字、复合词及片语等资料,词条更新更多,类别涵盖更广。内置庞大辞库及雅思词汇 除内置外,更备有英汉、汉英、英英、汉语、成语、网络辞典及雅思词汇等多项辞库,辞库类别齐全,适用范围广。 L&H 女声发音 L&H 女声发音系统,发音清晰准确,悦耳动听。
       市场价: 698 元 易巧价: 518 元 名 称:快译通 V80N 英语电子辞典 型 号: V80N 简 介:新东方核心教材新东方背单词功能新东方教育专家,全面总结新东方几十万学员背单词的经验,耗费10年时间,研究记忆规律和背诵习惯,为不同用户设计出不同的英语单词记忆模式。
      支持“原声回放”发音功能将英语标准播音员的纯正地道发音精细录音,采用MP3的格式整个单词直接压缩,无需进行音元拼接,然后通过最新的“原声回放”技术将英文单词发音进行高保真还原播放,可达到CD的音质音效。支持MP3播放 4小时数码录音 强大的内存扩展功能 电子书下载及阅读 兼容阅读编辑Word/Excel文档 兼容阅读编辑Outlook Email文档 红外无线资讯发送 市场价: 998 元 易巧价: 798 元 名 称:快译通 V70I 英语电子辞典 型 号: V70I 简 介:原版授权内置殿堂级《牛津当代大辞典》快译通V70i掌上电脑内置殿堂级《牛津当代大辞典》,是牛津系列辞典中词汇量庞大,词汇解释详尽权威的世纪巨著。
      电子书籍随时下载 特设实用“背单词”软件 兼容阅读及编辑Word/Excel文档 兼容阅读Outlook e-mail 红外无线资讯发送 与微软兼容的电子表格软件 市场价: 798 元 易巧价: 578 元 名 称:名人 精英6188 英语电子辞典 型 号:精英6188 简 介:《牛津现代英汉双解词典》 ·240,000个单词、短语和词组的详细释义 牛津原版真人发音库,牛津专家朗读 提供文法、例句、短语、同义、反义、发音、智能输入、模糊查找、无间跳查、生词存储强大功能《新华字典》 ----商务印书馆授权使用·词条数约10,000个,共686页。
      ·支持汉语真人发音。《牛津英语同义词词典》·收录了近150,000个同义、近义、反义及相关词语。 ·阐述词源及用法,用例句说明词语的实际用途。 ·帮助您认识更多英语词语,提高写作能力,更具信心地运用英语与人沟通。 《牛津英汉双解商务英语词典》·涵盖会计、银行、电脑应用、进出口、财政金融、国际贸易、法律、经营管理、办公实务、人事、销售、航运、证券交易等33个领域。
       ·逾5,000个示例,均取材于反映实际应用的英国国家语料库。《新英汉词典》 ·以收词多、释义较全较准确、例证丰富而闻名的学习型词典。 ·包括同反义、词性变换、文法和例句等信息。《新简明汉英词典》 ·释义举例着重实用。 ·对英语词的用法一一加以注明,用法复杂的词由词组或句子举例说明。
      《新华字典》 ·最负盛名的语文工具书,包括详细的汉字字形、字音、释义、例证等信息。 ·严格遵守国家颁布的语言文字法令、法规以及有关规范的国家标准。 ·支持汉语真人发音。《新华成语词典》 ·以规范的书写格式收录常用成语。 ·绝大部分条目具有例证,体现成语的意义、用法和时代气息。
      《古汉语常用字字典》 ·收录古汉语常用字,兼收难字、双音词。 ·难懂例句附有注解和串讲,并对疑难字词加以提示和辨析。 市场价: 1280 元 易巧价: 1020 元 名 称:名人 牛津双解800 英语电子辞典 型 号:牛津双解800 简 介:牛津现代词典 The Concise Oxford English Dictionary (COD)一直被誉为"现代英语之权威"。
      近一个世纪以来,十次修订,与时俱进,品质更臻完美,既为全世界英语学习者的良师益友,也早 已成为我国高级英语学习者首选之必备工具书,收词超过120,000条,具有高保真牛津真人发音的词条达5万条之多。 超值词典组合 完整收录八部正版权威词典:《牛津现代英汉双解词典》、《牛津英汉双解商务词典》、《牛津英语同义词词典》、《新简明汉英词典》、《新华字典》、《古汉语常用字字典》、《新华成语词典》、《新华正音词典》,更完整内置了各词典的前言、附录。
       市场价: 888 元 易巧价: 598 元 名 称:名人 牛津双解200 英语电子辞典 型 号: 牛津双解200 简 介:海量内涵:内置四部正版词典、八大专业词库,666万总字数。 正版词典专业词库:全版收录2002全新版《牛津详解英汉双解词典》、《新简明汉英词典》、《新华字典》、《学生成语词典》4大词典,词典间可无限跳查;内置《剑桥少儿英语词库》、《小学英语词库》、《中学英语词库》、《新概念英语词库》、《大学四六级应试词库》、《TOEFL应试词库》、《GRE应试词库》、《雅思应试词库》8大专业词库。
       市场价: 268 元 易巧价: 208 元 名 称:名人 牛津双解318 英语电子辞典 型 号:双解318 简 介:原版牛津发音   全力引进牛津大学出版社授权的原版纯正发音,口音更加正宗、地道,音质清晰优美。
       正版牛津词典   全版收录2002全新版《牛津详解英汉双解词典》,独家授权,正版权威。更多版权词典  完全收录《牛津详解英汉双解词典》、《新简明汉英词典》、《新华成语词典》、《新华字典》、《新华正音词典》,五大词典正版、权威,词典间可快速无限跳查,海量内涵,全机800万总字数。
       市场价: 498 元 易巧价: 388 元 名 称:名人 牛津双解399 英语电子辞典 型 号:双解399 简 介:无线电邮:红外连接手机,无线发送1500字电子邮件、电邮群发、短信群发。海量内涵:内置12部正版词典、专业词库,718万总字数。
      正版词典 专业词库:全版收录2002全新版〈牛津详解英汉双解词典〉、〈新简明汉英词典〉、〈新华字典〉、〈分类词典〉、〈剑桥少儿英语词库〉、〈小学英语词库〉、〈中学英语词〉、〈新概念英语词库〉、〈大学四六级应试词库〉、TOFEL应试词库〉、〈GRE应试词库〉、〈雅思应试词库〉,词典间可无限跳查。
      真人原声发音:ETALK发音新概念--英语专家Sally E。Nicholls 真人原声发音!近千句日常英语发声例句,更可支持下载的发声句库发音。 市场价: 588 元 易巧价: 498 元 名 称:名人 牛津双解218 英语电子辞典 型 号:双解218 简 介:高保真全真人女声发音  具有《牛津精解英汉双解词典》、英语会话、国际音标、英语听写和生词库的全真人女声发音功能,发音标准,音质清晰 。
       多级变速发音  具有独特的发音语速多级调节功能,音质保持不变。 正版词典、专业词库  全版收录2002全新版《牛津精解英汉双解词典》、《新简明汉英词典》、《新华字典》,词典间可快速无限跳查;内置《剑桥少儿英语词库》、《小学英语词库》、《中学英语词库》、《新概念英语词库》、《大学四六级应试词库》、《TOEFL应试词库》、《GRE应试词库》、《雅思应试词库》八大专业词库,海量内涵,500万总字数。
       市场价: 328 元 易巧价: 278 元 名 称:名人 牛津双解200 英语电子辞典 型 号:牛津双解200 简 介:海量内涵:内置四部正版词典、八大专业词库,666万总字数。 正版词典专业词库:全版收录2002全新版《牛津详解英汉双解词典》、《新简明汉英词典》、《新华字典》、《学生成语词典》4大词典,词典间可无限跳查;内置《剑桥少儿英语词库》、《小学英语词库》、《中学英语词库》、《新概念英语词库》、《大学四六级应试词库》、《TOEFL应试词库》、《GRE应试词库》、《雅思应试词库》8大专业词库。
       市场价: 268 元 易巧价: 208 元 名 称:名人 智能王 增值版MR-172 英语电子辞典 型 号: MR-172 简 介:智能集成: 采用大规模集成技术使得产品更小巧、更时尚。重量仅为“普通连笔王”的一半,体积也缩小了1/3。
      但仍然大屏显示,每屏显示100个汉字。产品更精致、更酷。 智能资料传输: 可将其他品牌掌上电脑或个人电脑的资料输入“智能王 增值版”,功能无限升级。 智能草书连笔: 在连笔手写输入技术上取得新突破,世界首创了草书输入识别技术。 智能识别: 在熟悉机主一段时间后,会智能记忆机主的书写习惯和笔划特征,“自觉”提高连笔输入的识别率和识别速度。
       市场价: 998 元 易巧价: 698 元 名 称:名人双解500 英语电子辞典 型 号:双解500 简 介:五大正版词典  全版收录2002全新版《牛津详解英汉双解词典》,特别收录《新简明汉英词典》、《新华成语词典》、《新华字典》、《新华正音词典》,最新推出《新华正音词典》,五大词典正版、权威,词典间可快速无限跳查。
       八大专业词库  内置《剑桥少儿英语词库》、《小学英语词库》、《中学英语词库》、《新概念英语词库》、《大学四六级应试词库》、《TOEFL应试词库》、《GRE应试词库》、《雅思应试词库》八套专业词库,艾宾浩斯记忆法轻松记忆。高保真全真人女声发音 多级变速发音 超强调频立体声收音机 市场价: 698 元 易巧价: 420 元 名 称:名人 600 英语电子辞典 型 号: 600 简 介:完整收录《牛津详解英汉双解》、《牛津英汉双解商务英语词典》、《牛津英语同义词词典》、《新简明汉英词典》、《新华字典》、《新华词典》、《新华成语词典》、《古汉语常用字字典》八大正版权威词典,正宗的牛津,权威的商务,豪华组合,超值巨献。
       7×15超大高清晰度显示屏幕 市场价: 598 元 易巧价: 538 元 。

    1***

其他答案

  • 同意楼上 的,而且文曲星的反应速度比别的机子都快,用起来很爽。我已经用过4台文曲星了,呵呵

    r***

  • 应该选文曲星。
    因为这种在复习英语时很好用,(决不在做广告!)简单的推荐哟~
    (另外,照顾一下我这小菜鸟~)

    -***

  • 快易典的HP688,38万词汇,还可下载,有汉英,英英,4级,6级,研究生等等,我本人正在用,也很便宜,我买的不到200圆。建议你去看看。

    打***

  • 如果你只为复习四级,那楼顶143snowbaby介绍的那种词典就很好,足够了。便宜,易携带,查着方便快捷(比电子词典快,用熟了就知道)。如果你还想进一步提高,或是你是英语专业,或者以后工作学习还用英语,而且你只想用电子词典,考虑上价格,那文曲星就是最好的选择,因为词汇量够大,价格相对便宜。商务通功能多,但英语的词汇量好像不及文曲星。

    大***

  • 文曲星

    外***

  • 我推荐红皮儿的挺窄的那个英汉汉英字典,特好用。

    1***