调查

有许多人是看到别人06,07年买基金赚了许多钱而跟风买基金的,可能买在了高位,现在被深套,你们是否对中国特色的市场有了新的认识?对买基金是否有了新的体会?

好评回答
    基金是风险投资!买前就要有风险意识!
    买后多加学习!多加积累!调好心态!顺势而为!

    鸡***

其他答案

  • 中国证监会要求加强投资者教育,责任"买者自负",买基金也是风险投资,基金净值可能低于1元,基金的过往业绩并不表示未来,买基金前就要有风险意识.
    买基后,只能调好心态,不以涨喜,不以跌悲,顺势而为,设好止损点和止盈点,该出局时就出局.
    理财是一种学习,理财是为了获取比银行定期存款高一些的收益,同时也是一种乐趣!

    顾***

  • 去年四季度以来,对开基的长期持有有了深刻认识。

    g***

  • 如果能够有20%左右的收益,就坚持下去。

    羽***

  • 投资基金是个人行为!
    你的调查应无公正性!
    而且偶认为受众甚少!
    春节到快乐些可以否?
    哈哈

    狩***