怎样才能看出买的鞋是新的,还是穿过的?

妈妈说我买的鞋像是旧的,没有柜台上摆的亮,是黑色.

是千百度的.

标签应该是挂在鞋上,还是在盒子里?

回来看啊看,也看不出来,因为没有买过千百度的鞋.但的确鞋盒子是烂的,里面的纸也是乱糟糟的.那会因为没有我穿的号,所以她是去库房取的.

还有新买回的鞋就要上鞋油吗?

好评回答
    如果不是很快就卖掉,鞋子在仓库里积压了盒子变旧也是很正常的事情。就算表面略有褶子也不能说明被穿过,鞋子在卖出前多半被试穿过,但试穿了不表示一定会买啊。鞋底可能沾点灰,但没有穿到室外走路,应该没有磨损。鞋子放的时间长了,颜色灰暗些也是可能的,毕竟阳光和空气都有氧化的作用。如果保存方式不妥当,还会上霉呢。
    我觉得商场不会卖穿过的二手鞋子,如果有质量问题,它完全可以退给厂家,没必要找骂。

    h***

其他答案

  • 有可能是06款的,不过淘宝上也有卖家买这款鞋子,标的是07款,不用太在意了.

  • 看表面有没有褶子,要是没有的话,应该不是穿过的.在库房里的应该是放的时间比较长了,还有,一般在商店的灯光跟家里的不一样,多少也会有点偏差的..

    露***