男女之间真的没有真正的友谊么?

最近我给她发短信她都是回的很慢,最后几条有时还不回。那天约她出来看电影,她说马上要出去旅游了,想在家好好歇歇,就没出来。但她说过不相信男女之间有真正的友谊,但不知道为什么对我这么好,她平时也挺关心我的。我现在该怎么办?男女之间真的没有真正的友谊么?她什么意思?我和她高中六年同学了。上大学后也经常发短信打电话什么的。我过生日那天她半夜十二点准时发短信给我,当时挺感动的呵呵

好评回答
    想听我说么?希望你别生气,我只能说,也许有,不过太少!
    一位学长对我说过,如果你很幸运,你有一个很要好的异性朋友,如果你们各自结婚,你的妻子或许她的丈夫必须有一个人将你们拆开,如果说爱情伟大,那只能说是在对自己恋人,对别人,爱情是自私的才最为贴切,其实,爱情本来就是自私的!
    我有个异性朋友,小学同学,11年了,说到着你有什么感觉呢?开始一直很天真,可后来我发现我喜欢上她了……对我来说那是罪恶!可一切又有什么办法呢?很多时候自己是最难驾驭的!
    有一个异性好朋友或许是你幸福的开端,或许也是你悲伤的开始……
    不要骂我,一个过来人给你的忠告!
    如果你觉得你们之间合适,该说明最好说明,否则肯定会有人难受!不要害羞!
    如果你只想做普通朋友,就要适当给彼此留下一点空间,拉开点距离,或许,你们会相处的更长久!
    衷心祝福你,节日愉快!

    z***

其他答案

  • 你说是真正的友谊  那为什么会发到“恋爱”板块呢    肯定是你也喜欢她吧    她是再把握尺度    最好别总电话短信了   大家都到了这个特殊时期了   很多事情都很敏感的
    她是把你当成好朋友   但是只是好朋友    不要想太多   都是负担啊
    异性之间的友谊也有的,不过不会是那种特别亲密的,应该像男人之间的友谊一样,或许不是经常联系,但是偶尔想起,偶尔问候吧
    过于亲密肯定不会很正常吧

    1***

  • 先保持联系吧,有缘总会在一起的。还这么小,急什么?!

    1***

  • 没有纯友谊的 你想想啊 要是女友有个异性朋友总找她 就是普通朋友关系 你会接受吗....../

    差***

  • 如果你们之间只是单纯的友谊,我到觉得她做的很对,把握的也很有分寸.
    \最近我给她发短信她都是回的很慢,最后几条有时还不回\每个人 都有很多事,也许她最近很忙,也许你给她发短信的时候她正和自己的男朋友一起逛街.
    \她说马上要出去旅游了,想在家好好歇歇,就没出来\也许人家就真的想好好休息是你想多了呢.
    \上大学后也经常发短信打电话什么的。我过生日那天她半夜十二点准时发短信给我\好朋友之间的关心就是这样,说明她很细心.其他的可能你想多了吧

    k***

  • 我相信男女间的确有友谊。
    实际我最好的朋友就是异性的。
    只要能把握住自己,就可以成为朋友。否则就别玩火。

    小***

  • 我想她对你还是挺有感情的,有可能她是喜欢上你了,她对你的这些反常是想试探一下,她在你心里的分量,我想是这样的

    等***