盗贼武器FM问题!

我现在不怎么参加工会活动 主要是刷刷法力 偶尔出去打打架 主手奥多崇拜的剑 副手S1副手剑 请问各位高手 FM什么比较好点!50分送上 最好是说明FM的理由!

好评回答
    FM 什么首先 要根据你的装备情况来和天赋来决定
     如果你装备一般 战斗剑天赋  推荐双手猫鼬 ,猫鼬的触发几率大概在1分钟2次,双手猫鼬 可以保持你 有一半的时间 都有猫鼬的效果。
     如果你有一身忽略护甲的装备 又是出血 天赋 那就 主手 斩杀 副手 猫鼬  基本打布衣就是0护甲
     不推荐 双手 斩杀 因为 斩杀效果不可以 叠加
     而猫鼬 效果是可以 叠加的
     猫鼬比较偏向PVE 斩杀比较偏向于PVP(当然如果你有一身 忽略护甲的装备 斩杀对于DPS的 提升 要大于猫鼬 )

    爱***

其他答案

  • 主手F伤害  副手F猫猫   适合匕首贼   不过我都是带两套武器的  打皮厚的换锤子  打皮薄的用匕首  天赋出暗影步   然后是刺杀系  出血很牛B   杀布的伏击和背刺容易杀掉  杀皮厚的技巧强点  用锤子照样很快解决战斗   我装备很垃圾  大多是绿的  哦HOHO   暗影步的好处在于极大的提升了贼的灵活  敏锐天赋的出血又是所有武器都非常合适的技能   装死几乎等于3秒无敌

    x***

  • 如果没有太多钱,FM20敏捷,如果有很多忽视对方护甲的装备,那么可以考虑主手斩杀副手20敏,或者双斩杀.如果钱比较富裕的话,可以考虑双手猫鼬.个人比较推荐猫+20敏,价钱不高而且感觉还可以.如果想省钱并且不怎么PK的话,可以考虑下双十字军.虽然是老东西了,但是感觉下FB的话还不错

    心***

  • 个人感觉2个20敏,如果武器短期内换不了的话建议主手猫(斩)副手20敏.毕竟这俩把武器很一般,主手之所以f那俩之一,因为那毕竟是目前顶级副魔,外观上推荐斩杀,不过猫能便宜点.至于副手,s1的剑也很一般,另外副手的触发类效果低,不如固定属性价格也便宜,20敏就不错了.

    一***

  • F两个猫吧,如果想玩玩,也可以副个斩杀

    荒***