如何提升采矿技能

本人目前采矿137,要练到175~~应为练级的时候人人带~~~所以脱节了~~不知道哪练的最快

好评回答
      1 铜矿 各个种族的新手地区和低级地区 学习
    65 锡矿 低级地区 学习
    青铜 1铜矿+1锡矿=2青铜 熔炼青铜锭需要采矿技能(65)
    学习
    75 银矿 千针石林、荒芜之地、贫瘠之地、湿地、荆棘谷、赤脊山、阿拉希高地、暮色森林、希尔斯布莱德丘陵 学习
    125 铁矿 荒芜之地 、荆棘谷 、希尔斯布莱德丘陵 、千针石林 、阿拉希高地 、奥特兰克山脉 学习
    155 金矿 中高级地区都有出现 学习
    钢锭 1铁锭+1煤块=1钢锭 熔炼钢锭需要采矿技能(165)
    学习
    175 秘银矿
    中高级地区都有出现 学习
    230 真银矿 燃烧平原、辛特兰、冬泉谷、东瘟疫之地、安戈洛环形山、荒芜之地 学习
    230 黑铁矿 灼热峡谷、燃烧平原、黑石深渊 学习
    250 瑟银矿
    燃烧平原、艾萨拉、安戈洛环形山、冬泉谷、东瘟疫之地、西瘟疫之地、希利苏斯、诅咒之地、费伍德森林、 学习
    275 富瑟银矿
    东瘟疫之地、燃烧平原、西瘟疫之地、希利苏斯、冬泉谷、艾萨拉、安戈洛环形山 学习
    300+就去外域挖了。

    1***

其他答案

  •   1、在你的出生的挖铜矿,冶炼,挖也长,炼也长
    2、到了65去贫瘠之地,那儿铜矿、锡矿都有,到100左右
    3、到千针石林,那儿锡矿(65)、铁矿(125)都有,一直练到可以挖秘银矿
    3、荒芜之地挖铁矿和秘银矿,到可以挖瑟银矿(盗贼可以练到230去深渊挖黑铁矿练)
    4、到环形山(瑟银矿)或者燃烧(黑铁矿、秘银矿、瑟银矿都有)练到275
    5、继续在燃烧或者到冬泉谷,盗贼建议到希利苏斯。
       300-330 主要挖魔铁矿 首先顺时针挖位于地狱火半岛上分布众多的魔铁矿: 如果地狱火半岛矿工饱和了,那么前往赞扎沼泽吧: 330-355 主要挖魔铁矿和坚钢矿 前往纳格兰草原,挖取坚钢矿不但可以提升技能,还能把矿石卖个好价钱 在挖取坚钢矿的同时,魔铁矿也可以一起采集,即便到了后期,魔铁锭的消耗仍然可观。
       355-375 主要挖魔铁矿和坚钢矿 影月峡谷,适合挖取坚钢矿场所的不二选择 如果等级不够,也可以选择在泰罗卡森林里练习挖矿技能 在影月峡谷挖取坚钢矿的同时别忘了继续搜刮魔铁矿石 如果身处PVP服务器,去泰罗卡森林里挖魔铁矿提升挖矿技能相当安全。
       最好魔一个加采矿五的手那样采的快。 这里还有图可以查看刷新地点。 安全我刚去过转发以上的内容 。

    y***

  • 挖锡矿到150(地图怪等级15-25的地方)~ 然后挖铁矿冲(地图怪等级25-35)