雪灾这么严重,为啥没有国际援助的新闻?

雪灾这么严重,为啥没有国际援助的新闻?不理解,
当年海啸,中国援助也不少啊,怎么现在中国受灾,
就没有其他国家援助我们呢,太不理解了。

好评回答

其他答案

  • 同感!!不可思议!!

    ~***

  • 昨天看了电视我还在想,如果股市不是这么跌法,坛子里应该找为老师出来带头捐款了。毕竟都是自己的同胞。

    涵***

  • 这几天股市跌的钱够捐的了!!!!!!!!!!!!

    阿***

  • 这个问题问的好!
    中国人太善良太厚道!
    过去参加国际援助做的够多了!
    本次雪灾那些慰问函电不少但实质援助基本没有!
    这个问题应该引起高层警惕和注意!
    靠自己相信中国人能战胜本次雪灾!
    但如果中国经济出现类似"雪灾"情况!
    那些外国会怎么样应该认真思量思量!
    股市安危反映国民经济!
    管理层、个人要认真思考了!
    解放我们的只能是自己!
    赢会尊严和损失靠信心、毅力、耐力,靠自己!

    狩***

  • 看了楼上几位朋友的帖子,边看边乐,太有意思了.爱问的朋友一个比一个可爱,有这帮哥们,姐妹在一起风雨同舟,感觉不错.朋友们手里基金在严重缩水的情况下,大家依然对国家大事表现出如此的关心,令人感动!

    1***

  • 别着急,从明天开始,外国人就拿着钱来了,不过是到我们的股市上来抢钱的.大家小心点.

    盲***

  • 这几天股市跌的钱够捐的了

    z***

  • 咱们国家钱太多了,成天喊着流动过剩,别的国家的钱紧张,人家看着眼红,能打个招呼就不错了

    今***

  • 咱们给印尼挺多的不求回报。

    世***

  • 在我看这只是相对的,你看看人家美国,日本,俄罗斯等国家他们每年的冬天不也是会下雪.他们为什么还是那样有条不紊呀,是预警机制好,人们的预防意识强还是什么原因?
    现在是天下太平,人民安居乐业不会想得那么多.要是想多了,又有人说你是瞎操心.
    其实人呀应该居安思危,你说是吧.生于忧患,死于安乐.
    对于这次雪灾引起的好多问题都值得去思考
    相信一切会好起来的

    有***

  • 韩国太抠门啦,不好意思啦,呸....

    1***

  • 1.国外发出的大多是道义性声明
    2.韩国10万美元----象征性
    3.外国人认为中国实力强大,无需援助
    4.中国政府没有向国际呼吁援助
    5.海内外侨胞大力援助
    6.国内各地人民的援助,我们这里要求捐棉衣棉被,截止到明天下午,很急

    c***