Windows vista操作系统对笔记本电脑配置有什么要求吗?

windows vista操作系统对电脑配置有什么要求吗?包括cpu,硬盘,内存,显卡,二级缓存等等。我的显卡是 NVIDIA GeForce Go 7400,可以吗?BIOS什么版本以上的好?我现在的硬盘是80G ,内存:512M.

好评回答
    内存512M装VISTA感觉不太好.装是装得到.但系统速度会感觉好慢.配置要求当然要高.VISTA对电脑配置要求高谁也知道.如果你的笔记本装VISTA太不适合.现在VISTA系统还不完善.建议你都是装XP2吧.

    况***

其他答案

  • 512M运行VISTA太累,非常慢,会让你受不了的,这时必须借助Readyboost功能才能缓解,但这得购买支持Readyboost的U盘,容量推荐为1G或以上,VISTA分区本身至少15G,但实际上15G太少,很容易出现红色警报,最好是能在30G,这样基本上不会太犯愁,但你的硬盘,说实在的,有点小,或者控制在20-25G之间吧,但不能装很多应用程序了。

    l***

  • 内存512mb以上就可以!安装该系统的分区大小要15-20g,最好安装双系统,c分区安装xp,另一分区安装vista,应用软件不要或尽量不要安装在系统分区!最好安装在一个专用分区。

    赵***

  • cpu、显卡、主板BIOS。这些跟Vista操作系统关系不是很密切,我感觉就是你那内存有点小,1G的内存才刚刚够。其他的倒也没什么。

    h***