需要什么配置的电脑才能运行Windows Vista

全部答案

  • 内存的至少2G才能使用的很好 1G是不够的 其他的如上

  • 我的是256内存,嘿嘿,Windows Vista也安装了,只是这个系统也没什么呀……,我喜欢精简版的如Deepin XP精简优化版V5、龙行天下呀…
    可能我的电脑太旧了

    学***

  • windows vista对电脑硬件的要求主要是1G内存,其它方面和xp没多大区别,不过最好装一块独立显卡(最好是支持D10的)

    l***