男人的好,女人为什么经常体会不到,也不理解呢?

好评回答

其他答案

  • 两个人不管在一起多久  哪怕是八年抗战的那种恋爱  没有沟通也是不行的  要经常抽出时间沟通  交心  知道么  正正经经的聊你们的感情 你们的想法   人无时无刻不在发生着变化  沟通 交心 不能没有    感情是要用心经营  才能够长久的 男人和女人是有区别的  无论思想还是其他方面  就算他不理解你的好  那么 你有把你的想法告诉他  说给他听  他还会不理解么??恋爱中的人都是疯子和傻子  智商好多时候真的好低  你想让他理解你那么做是为什么  怎么想的  那就说出来啊   他还会不理解么  我想不会的

    否***

  • 你对她的“好”,只是你自己觉得那是好,也许她并不觉得
    她需要的方式跟你对她好的方式完全不一样,甚至相反,怎么会觉得你是在对她好呢?说不定还会厌烦呢
    加强沟通,了解她真正的需要,并做到小处细致体贴,就会有所改善!

    0***

  • 或许她要的是你以别的方法对她好嘛!女生的性格是不同的,所以她所想要的你对她好的方法并不是和你现在对她好的方法相同。有可能因为不和她的意而反感!

    残***

  • 要明白女人不是很容易也不是很难,只要你有关心她多把她的话不管小事大事都听进心里,女人其实很简单,只要你知道她当时想干嘛,你突然立即帮她搞定肯定她会更爱你,正如男人也喜欢当他想女友给他煮点吃的,他还没说女友就给他弄上,你也铁定开心到不行,对不?但通常男人都不会把这些事当作重要,都忽烈了。也同意上楼所说的你给的虽然是很好的很贵的礼物,但其实她要的不是这些,她可能只要你多呆在她身边就好。多了解女人吧!!

    我***

  • 这个真的很难说.
     比如妈妈爱我们.我们却觉得她很烦一个道理.
    我希望男朋友每天早上醒来 或者他做什么的时候
      想我了突然发个想你了 早安啊 什么都好
    看了会知道他在想着我 心里会觉得幸福
    但是我一般不会回
    他也许见我这样以为我讨厌他发吧
    现在就没发了.
    让我很郁闷.
    女人要的其实很简单.
    她要水晶你却给他钻石.
    你觉得是对她好了.
    但是那不是她要的...

    莔***