冰箱没有了

本人菜鸟法师一个,问题是法师的冰箱现在被急速冷却替代了,开启这个技能的效果是急速冷却的效果,而不是寒冰屏障,求指点如何找回我的冰箱技能。

好评回答
    练奥火吧裁缝也省得转暗文布了 冰法PVP就靠爆现在爆有用吗?  多个BB控制? 说笑吧。。高端根本不缺你个BB!PVE 奥火高级RAID专用天赋那时候圣骑N多个给你加个拯救祝福根本不算什么奥火续航强用魔少回蓝快!好天赋!真是好啊!不过建议YX副本的时候带个冰法

    1***