儿子对象春节第一次来我家过年,我这个当婆婆的应该给她买点什么礼物好呢?

儿子对象春节第一次来我家过年,我这个当婆婆的应该给她买点什么礼物好呢?儿子对象春节第一次来我家过年,我这个当婆婆的应该给她买点什么礼物好呢?

好评回答

其他答案

  • 如果关系稳定的话,送钱也可,我那时去婆婆那里,她给我500元(2003年时)

    l***

  • 这是好事呀!那就要封个吉利的大红包,最少也要封个1288元,明白这个意思吧楼主。

    海***

  • 不用买.出没这个必要,你儿子的女朋友,算什么,一年里,我弟都不知道带了多少个女朋友来家里吃饭啦,你把钱省下来,等你儿子娶老婆了,你再买黄金送给她,这样做更好啦.

    m***

  • 哟,这末来婆婆真好!嫁得过!

    美***

  • 我去的时候,什么都没有给我....

    y***

  • 我第一次去老公家过年,婆婆买了件呢大衣给我,是我们一起去超市,我自己挑的.

    x***

  • 我们家那边都是买金首饰来的,这样又有面子又保险,买衣服会不合适或者不喜欢,但首饰万能啊:)
    一个手链或者项链,花不了几百块钱,但显得又大方又重视她

    0***