现在的他到底是爱我呢还是只在想尽办法得到我?

我和他正式确定恋爱关系的时间不长,有半年的时间。但是认识有两年了,起初只是很知心的朋友,所以知道他的很多事情,包括他的前女朋友,他们很相爱,但是由于各方面现实的因素,她的家人不同意,最终两个人分开了。但是他总是跟我说他很爱她,一直都没有变过,包括现在也很爱,只是把她放到一个心底深处的角落里~爱上他的原因也很滑稽,就是因为他重情,他越对他以前的女朋友念念不忘,我就越是喜欢他,这种感情的开始是暗恋,随着时间的延续,暗恋已经成为一种暧昧。由于我们不在一个地方,所以大都只是通过电话和QQ联系,我每次去他所在的城市的时候,都会去他那里玩,因为喜欢跟他呆在一起。起初他不肯接受我,一直跟我装糊涂,我很伤心,但是还是没有放弃过,依然在心底默默得爱他~~有时候也会很矛盾,他如果真的接受我跟我在一起的话,我会觉得他并不是我想象的那样痴情,如果不接受我,不跟我在一起的话,我又会很伤心,很心痛,因为我已经很爱他了。我从来没有感觉到自己有一天也会如此疯狂的爱上一个人,每天工作之余,脑子里全都是他的影子……有点病态!有时会很气自己,怎么会这么没出息,但是还是没有办法,想尽一切办法想忘记的往往总是铭心刻骨。我累了,真的累了~~如果爱一个人要这么痛苦的话,我宁愿不要~就在我最累的时候,家人又给我介绍了一个对象,条件很不错,我去见面了。交往了仅仅一个月,对方说要订婚,我同意了,其实一个月两个人就会有感情吗?但是我当时没有考虑那么多,只想早点解脱出来,不再去想他。但是就在订婚的前一晚,大概对方听别人说了些什么,跟我提出了分手,那一刻真的很伤心,但那种伤心绝对不是因为分手。而是我好不容易下定决心订下来了,结果却是被人甩了。这对于我也是个不小的打击。那天我哭的很厉害,我给他打电话了,他整整在电话那头陪了我两天,那两天也就是我们感情的开始,他说他会一辈子陪着我,守护着我。那时的我触摸到了爱情的样子。我想我的幸福终于来临了……然而在以后的日子里,伴随我们的却总是争吵,有时候很莫名其妙,他的一句话也能够让我们吵半天,吵完以后又几乎聊天,然后又和好,就这样循环着。一直很在于这份来之不易的感情,所以很在乎,在乎他的每一个眼神,每一句话……我是越来越敏感了~我不断得在调整自己,让自己能够放松一下,因为很累……但在一起的时候都很开心,他喜欢拥抱我,亲吻我。这对于我来说,已经是我的限度了,我承认我保守,但是我有时候更喜欢自己把它理解为自爱。前天我们又吵架了,他说我们总是这样吵架他感觉很累,还说我说话不好听,总是伤害他,让他心里很不舒服。说他这人心很黑,没准哪天就躲起来,让我永远都找不到他。我当时听了以后心里也很凉了。我觉得我们的爱情好象到头了~~但是现在每天又时不时的给我打电话,而且还说他好想我,想要我。每次电话里说的最多的,就是他想拥我,想摸我,想要我,我听了心里真的很不舒服,我跟他说我真的希望你只是跟我说你想我,想看到我多好呀~至于后面的我不喜欢听,不想听!他却狡辩说,不想你怎么想那些呀~他还说他是人,不是神仙怎么的~我真的很怀疑他的动机了,是不是我们吵架以后他就对我们的感情已经丧失信心了,现在只是想得到我而已呢?希望大家帮帮我想想他到底怎么想的~~

好评回答
          这样的人,即使坐下来谈,谈一百年,他也不会把他怎么想的告诉你!·
        首先你要问你自己爱上他的原因,迷恋他的原因,你说你爱上他是因为他的执着,是他的这一点感动了你,进而让你痴迷。你想过吗?其实你真正爱的不一定是他,而是他这样的做法激起了你内心中对这样爱情的向往,你也想拥有这样的一个男朋友,于是他就成了你对这样的爱情的向往的一个代表,就成了你追逐,暗恋的目标,加上你们是朋友,有友谊的感情做基础! 让你更加痴迷!!
        爱情,是两个人的事情,不仅仅需要爱慕,还需要彼此和谐,对事物的看法,对生活的态度,人生观,世界观。
      。。 当然也包括爱情观。 爱 需要理解,需要包容,他若是对你做不到起码的尊重 你认为他爱的是你吗? 男追女,隔座山;女追男,隔层纱。
      他若真的想爱你,他就不会在开始躲避你!也不会在刚接受你的同时,想要你的身体!!! 追求你的爱情吧!不要再因为失恋什么的 把自己嫁给一个不了解的人,那是对自己的不负责任,更是对父母的不负责任 !你的亲人朋友希望你开心! 希望你幸福! 保重! 。

    妮***

其他答案

  • 是啊!他不是很可靠啊!!

    请***

  • 尽快冷静下来好好考虑一下,如果你是真的爱他,就不要过于计较了,和他谈一下结婚的事,如果他同意,就证明是真的爱你,可以继续好下去。至于他总想得到你,那也许是一个男人的正常生理需要吧。祝你幸福!

    龙***

  •   看完了你的故事,好想哭哦,因为我以前也遇到过类似的问题,但并没有你那样严重,我的他(前男朋友)刚开始对我很好可是,后来觉得他只是为了我帮他做事,从来都不会看我的心情是高兴还是不高兴,有一次我生病很严重,可是他居然还要我为他出去做事,都不会看看我身体怎样,后来我听朋友说了他以前女朋友的事,原来他说喜欢我,只是因为我和他以前的女朋友很像,原来我只是一个代替品而已,抱我,吻我,只是为了不在想他的前女朋友,呵呵,可是我居然还傻傻的以为他爱我, 还好,那时的我还没失去理智,和他提出了分手。
       你的男朋友让我觉得他只是因为和他前女朋友分手了,在寂寞无助的时候你常常陪在他的身边,也许他只是当你是他失恋以后的一个避风港吧!他之所以当应和你谈或许只是为了忘了他前女朋友。我猜的,或许不是,因为我并不认识你男朋友啊,我不知道的事很多。 他如果真的爱你,就应该会尊重你,而不是这样为了一件小事而和你多次吵架,现在的他或许只是为了满足自己而已,希望你好好想想,他到底值不值得你去爱???爱一个人也许只是瞬间,忘掉一个人却可能需要一辈子,可是与其以后痛苦,为什么现在不下定决心来呢?天下好男人多的是,为什么就喜欢他呢?或许以后你会爱上一个比他更好的人也说不定的,希望好好考虑吧。
      我也只能说这些,因为你们的事还是你们自己解决的啊。我只是一个参考而已啦。

    冰***

  • 这个男人好像不太可靠啊!
    你要小心哦!不妨问问他是否愿意和你结婚啊!]
    如果愿意的话,还能理解为他是个干做干负责的人啊!
    祝你找到自己的真爱啊!

    郁***

  • 男人如果很爱一个女人的话,他不是占有女人的身体,而是要女人的心,想方设法的要她的女人开心,快乐!而不是患得患失!他这样做,是对你打着爱情的晃子,是在他寂寞时想用你来做心灵的慰剂,你要知道,男人也是一种雄性的动物,也俱有占有欲!

    U***

  • 我觉得你这个男友只是想在你身上找到一种放纵的心情,有可能他并不是真心的爱你,因为真心爱你的话,就会考虑你的感觉,会理解你,你和他还是应该好好沟通一下才好。你应该慎重考虑一下你的处境和将来会面对的种种问题。

    快***

  • 耐心的看完了你的故事。
    首先暂且不谈你中间的那段订婚的小插曲。
    来看看你现在这位男友吧。
    你认为你现在很了解身边的这个人吗?这个说还深爱着他前女友的人,而现在却说很想得到你?
    我觉得现在他对你只是身体上的欲望,因为他已经知道前女友已无法回头,而现在他连自己都没有理清头绪,感觉很混乱似的。
    但是从某种程度来看,做为男性,有这方面想法的确是比较正常的,如果表现的太露骨或是显得很表面化,只能说明这个人很轻浮。而目前你应该好好的考虑一下你们的感情,或许他这段时间有什么不愉快的事情,大家可以坐下来好好谈谈。不要动不动就发脾气吵架这样会很伤感情的。
    我的建议是,好好谈谈,看他到底是什么想法。

    左***

  • 一个男的如果是真心爱你的就不会在乎身体上的得到你!占有你!如果是这样那他就根本不值得你去爱!因为很快得到你之后就不会好好的去珍惜你!女孩很脆弱的,要找个真正会去爱惜你的人!

    回***