急~急~急~

维护好了怎么进不了游戏啊,我的补丁也安装好了,可是选择大区的时候就弹出个什么东西来.按确定就没了,试了几次都这样,,,快来帮帮我啊..........

好评回答
      奇迹楼主。。你所说的弹出来的那个是不能玩是“Update Failed(更新失败)”。。是因为安装补丁时的路径不正确。。而导致更新游戏大区时会出现“Update Failed”。。2月1日维护后的安装补丁的具体步骤如下:
    1。 请楼主到官网下载"2008贺岁版手动补丁(ver 0。
      8。1。0)(131。68MB)"。。 (补丁和MD5解码器都在此网址下载)。。下载完毕后。。请楼主保留以前所下载的Ver0。8。0。9客户端和MD5解码器。。其余的内容全部删除。。然后重新安装Ver0。8。0。9客户端。。安装时。。客户端会自动生成一个名为"新奇迹世界"的文件夹 2。
       安装好Ver0。8。0。9客户端后。。开始手动安装2008贺岁版手动补丁。。双击该补丁后出现一个对话框。。点击Next。。选择"同意"点Next。。这时出现的对话框上面会有一个路径(默认为C盘)。。请选择该路径后面的"浏览"更改安装路径。。
      将该补丁与Ver0。8。0。9安装在同一个盘内(即:将安装路径更改为"新奇迹世界"这个文件夹内)。。然后点击"安装"~ 3。 补丁的安装大概需要10多分钟左右(安装补丁时间的长短。。根据个人的电脑配置来定)。。安装补丁完毕后。。打开MD5解码器--选择浏览文件--在奇迹世界找到奇迹世界登陆器和游戏标识--点击MD5解码器上的"计算解码"(如果你拿不定哪个是登陆器标识。
      。你可以将每个奇迹世界的标识。。都进行1次解码。。呵呵。。笨办法)~ 4。 解码完毕后。。再次手动先打开登陆器。。。选择你所在的大区让其自动在线更新(更新时间根据个人的电脑配置)更新完成后游戏就可以进了~ 希望偶的回答能帮到你~。

    華***