设计QQ名

昵称:玮你独尊
个性签名:我总是希望,在我隐身的时侯,你能询问
我是否上线,哪怕看见我灰色的头像。
个人说明:怎么会开始对你有了感觉
又深怕朋友默契转身不见
矛盾着犹豫不决
没准备跨越爱的界线
怎么会开始对你有了感觉
深陷朋友恋人之间的危险
你和我拥抱瞬间
不后悔这暧昧
星光唯美把爱放心里面
把爱放心里面
注:是帮我把这些东西设计的好看点、新颖。

好评回答

其他答案

  • 昵稱:玮?m???
    ??悻??常狠G??唏?R,茬莪?裑?O?音祝?m能?C??
    莪????牼?,哪啪看?莪??脃?O頭??。
    ????説眀:怎?垆r始怼?m洧?H憾覺
    ??夼救_?鼓踹[芣?
    罞盾著?Y豫芣??
    莈痽?淇玳??O鎅?
    怎?垆r始怼?m洧?H憾覺
    ?揸?萠????と??O?骊?
    ?m?犦l砲??
    芣後珻適暧昧
    ??参┝o?r?????里?i
    ?r?????里?i
    更哆可似去 找,哪裏有很哆现成的,还可似咱己茬线生成!~~

    正***

  •   这里提供 简体,繁体,真笔,艺术字,相互转换功能
    第一:真笔,昵稱:玮????g
    ??狌?茗:莪?4唏?R,?s莪隱裑??r?,??????
    莪4缶???,那?看?莪恢脃?^??。
    ????說明:怎麽?_始???铕?H鱤覺
    ??扌???苃黙?洲D裑钚?
    矛盾着猶豫钚?Q
    ?]??湔F樾????
    怎麽?_始???铕?H鱤覺
    ?掊D??苃???赱間??e險
    ??萂莪?砬?瞬間
    钚後珻這暧昧
    ???U?鎂??墉?鈊裏??
    ??墉?鈊裏??
    紸:4?洼?這些?|茜設???h看點、??穎。
       第二:艺术字,昵稱:玮?m??? ??悻??常狠G??唏?R,茬莪?裑?O?音祝?m能?C?? 莪????牼?,哪啪看?莪??脃?O頭??。 ????説明:怎?垆r始怼?m洧?H憾覺 ??夼救_?鼓踹[芣? 矛盾着?Y豫芣?? 莈痽?淇玳??O鎅? 怎?垆r始怼?m洧?H憾覺 ?揸?萠????と??O?骊? ?m?犦l砲瞬? 芣後珻適暧昧 ??参┝o?r?????里?i ?r?????里?i 炷:???拜?r適些???蔎??O?h看點、??颕 第三:繁体字昵稱:玮???尊 ??性?名:我?是希望,在我隱身的?r侯,??能??? 我是否上?,哪怕看?我灰色的頭像。
       ??人說明:怎麽?_始???有了感覺 又深怕朋友默契轉身不? 矛盾着猶豫不?Q ?]准?淇缭?鄣慕缇? 怎麽?_始???有了感覺 深陷朋友?偃酥g的危險 ??和我?肀查g 不後悔這暧昧 星光唯美把?鄯判难Y面 把?鄯判难Y面 注:是?臀野堰@些?|西設?的好看點、新穎。

    远***

  • 用火星文转换后的结果
    火星文转换地址【如果不满意可以去我提供的地址对文字进行修改】

    ?糠Q:瑋女尔髑?
    ?駹鹾??常号伎G?g浠?R,茬莪隱裑???t?,?m????
    硪?丑?牼Q,那?看?ωǒ灰銫?A頭??。

    箇??説?L:怎ㄠ?议_始譵女尔洧孓鱤覺
    ?A???苃黙?洲D裑bú?
    矛盾著猶豫罘?Q
    ?]??p誇樾瑷???
    怎??议_始怼袮?N?H憾??
    罙錎??苃纞??芝?dē桅險
    ?m?臾毹?砬?瞬简
    ?W鮜珻這?崦?
    ☆桄?羙??v邡芯裡靦
    粑ai??芯裡麵

    1***