熊猫好吗

我想知道熊猫是G3最快的吗

好评回答

其他答案

  • 好,既漂亮又好用,建议你买,猪车太贵,熊猫车好,划算。

    %***

  • 我承认猪车比熊猫快,可是在半年以前熊猫G3是最快的,虽严熊猫G3被R4替代了,可是我现在益严开这熊猫G3,熊猫G3的精神是不可被没灭的,花1500金币买一个回增券,看看以前的高手中8个人7个开熊猫G3,开的还非常好,所以我要把熊猫G3一直开下去.

    超***

  • 同意:
    熊猫已经完全被猪车取代了,因为猪车是R4的,熊猫是G3里面最快的
    在直线你开雷霆去追熊猫就知道了。
    在弯路你开猪车去追熊猫就知道了。

    跑***

  •

    s***

  •   我看了很多便R4车的资料,发现跑跑迷的观点都不一样。甚至相差很远。不过有一个是值得大家肯定的:马拉松R4的性能的确不错,因为这车能用金币买,大众化普及,深入民心。的确,我个人也赞成这观点。我曾有几天一直用合金G3去和一群马拉松R4的友友们比赛,但大多以微小距离落后,因为R4在弯道性能突出,加上发动机和加速的动力,无论技术还是高一些,甚至一半,都很有可能被赶超。
      但马拉松R4不可能是90%完美,它的碰撞力还是不如G3,说难听的,我用些伎俩就能撞反马拉松R4,所以说合金R4就更耐撞啦,但在一些很多弯道的地图,合金R4玩家要很小心才行,比如说手指地图,在横道那里要十分注意才行,假如一量马拉松R4在加速过弯,任合金R4再能撞也难逃灾难啊。
      论加速和马力最厉害的还是暴烈R4啦,以往的跑车也是暴烈在马力上显胜。但我不习惯用暴烈,在漂移的时候都很不愿意的撞上一下,此车在弯道上较是难用,不适于还没到功力的玩家友友们。 上个月的新车——熊猫跑车吸引啦许多友友的喜爱,毕竟是我们国家的国宝嘛,一级保护动物,自然更吸引女性玩家的喜爱。
      那可爱的外形和熊猫小宠物配合的天衣无缝,:绝。但还是很遗憾,熊猫--这一最能代表中国的车,确归属于G3类型跑车———>hei.但熊猫车的表现没让大家失望,卓越的性能使它能并列R4之席.   之后又到情人节前几天,天成的又一款新车面世啦———情人节浪漫\可爱的小花篮车又是满城风雨之祸啊,呵呵,花篮车极赋西方特色,爱情玩家的专门设计,也可以说是跑跑的天成真会赚钱啊,^_^。
      它的出现又引起一阵不小轰动哟。无论从哪方面说,花篮车都比R4所有的车的性能要理想,特别在弯道和加速。轻巧耐用的它赢得更多的玩家认同。但我还是买啦猪车,原因不仅仅有我对黑白猪的喜爱,和今年是猪年开猪车能行大运的观点,因为我分析它的图像和介绍很久,发现在介绍词那说在竞速赛时能脱颖而出,而且在它的外貌看来,小猪车更能减少前进的阻力,都用上物理学啦。
      车身短小精悍,能更轻松跑过阻碍物,车轮更比R4小多啦,一是车重更轻,更易于漂移,二是同样容易被撞翻。怀着复杂的心里还是买下啦猪车,还升级为金猪,其实它的效果和升级前是一样的,只是外表变金色而已。再新地图雪山急速那里,我用金猪车第一次玩就跑出啦50秒的成绩,还是不错的啦。
      它比我想象中的要耐撞,而且加速也很乐观,可和花篮车一比高低,这两者在弯道的性能都要比R4车好,靠进一飘,差四五个车位也能追上,不成问题的。但离心很重,驾驶金猪车一定要谨慎过弯才能发挥出最好的效果啦。千万不要因一些小小的失误而心急起来,那会更加落后的哦》》》》》》欢迎友友们浏览评价,谢谢l 无“挂”一身轻,在极速中享受飘移的快感我看了很多便R4车的资料,发现跑跑迷的观点都不一样。
      甚至相差很远。不过有一个是值得大家肯定的:马拉松R4的性能的确不错,因为这车能用金币买,大众化普及,深入民心。的确,我个人也赞成这观点。我曾有几天一直用合金G3去和一群马拉松R4的友友们比赛,但大多以微小距离落后,因为R4在弯道性能突出,加上发动机和加速的动力,无论技术还是高一些,甚至一半,都很有可能被赶超。
      但马拉松R4不可能是90%完美,它的碰撞力还是不如G3,说难听的,我用些伎俩就能撞反马拉松R4,所以说合金R4就更耐撞啦,但在一些很多弯道的地图,合金R4玩家要很小心才行,比如说手指地图,在横道那里要十分注意才行,假如一量马拉松R4在加速过弯,任合金R4再能撞也难逃灾难啊。
      论加速和马力最厉害的还是暴烈R4啦,以往的跑车也是暴烈在马力上显胜。但我不习惯用暴烈,在漂移的时候都很不愿意的撞上一下,此车在弯道上较是难用,不适于还没到功力的玩家友友们。 上个月的新车——熊猫跑车吸引啦许多友友的喜爱,毕竟是我们国家的国宝嘛,一级保护动物,自然更吸引女性玩家的喜爱。
      那可爱的外形和熊猫小宠物配合的天衣无缝,:绝。但还是很遗憾,熊猫--这一最能代表中国的车,确归属于G3类型跑车———>hei.但熊猫车的表现没让大家失望,卓越的性能使它能并列R4之席.   之后又到情人节前几天,天成的又一款新车面世啦———情人节浪漫\可爱的小花篮车又是满城风雨之祸啊,呵呵,花篮车极赋西方特色,爱情玩家的专门设计,也可以说是跑跑的天成真会赚钱啊,^_^。
      它的出现又引起一阵不小轰动哟。无论从哪方面说,花篮车都比R4所有的车的性能要理想,特别在弯道和加速。轻巧耐用的它赢得更多的玩家认同。但我还是买啦猪车,原因不仅仅有我对黑白猪的喜爱,和今年是猪年开猪车能行大运的观点,因为我分析它的图像和介绍很久,发现在介绍词那说在竞速赛时能脱颖而出,而且在它的外貌看来,小猪车更能减少前进的阻力,都用上物理学啦。
      车身短小精悍,能更轻松跑过阻碍物,车轮更比R4小多啦,一是车重更轻,更易于漂移,二是同样容易被撞翻。怀着复杂的心里还是买下啦猪车,还升级为金猪,其实它的效果和升级前是一样的,只是外表变金色而已。再新地图雪山急速那里,我用金猪车第一次玩就跑出啦50秒的成绩,还是不错的啦。
      它比我想象中的要耐撞,而且加速也很乐观,可和花篮车一比高低,这两者在弯道的性能都要比R4车好,靠进一飘,差四五个车位也能追上,不成问题的。但离心很重,驾驶金猪车一定要谨慎过弯才能发挥出最好的效果啦。千万不要因一些小小的失误而心急起来,那会更加落后的哦》》》》》》欢迎友友们浏览评价,谢谢l 无“挂”一身轻,在极速中享受飘移的快感我看了很多便R4车的资料,发现跑跑迷的观点都不一样。
      甚至相差很远。不过有一个是值得大家肯定的:马拉松R4的性能的确不错,因为这车能用金币买,大众化普及,深入民心。的确,我个人也赞成这观点。我曾有几天一直用合金G3去和一群马拉松R4的友友们比赛,但大多以微小距离落后,因为R4在弯道性能突出,加上发动机和加速的动力,无论技术还是高一些,甚至一半,都很有可能被赶超。
      但马拉松R4不可能是90%完美,它的碰撞力还是不如G3,说难听的,我用些伎俩就能撞反马拉松R4,所以说合金R4就更耐撞啦,但在一些很多弯道的地图,合金R4玩家要很小心才行,比如说手指地图,在横道那里要十分注意才行,假如一量马拉松R4在加速过弯,任合金R4再能撞也难逃灾难啊。
      论加速和马力最厉害的还是暴烈R4啦,以往的跑车也是暴烈在马力上显胜。但我不习惯用暴烈,在漂移的时候都很不愿意的撞上一下,此车在弯道上较是难用,不适于还没到功力的玩家友友们。 上个月的新车——熊猫跑车吸引啦许多友友的喜爱,毕竟是我们国家的国宝嘛,一级保护动物,自然更吸引女性玩家的喜爱。
      那可爱的外形和熊猫小宠物配合的天衣无缝,:绝。但还是很遗憾,熊猫--这一最能代表中国的车,确归属于G3类型跑车———>hei.但熊猫车的表现没让大家失望,卓越的性能使它能并列R4之席.   之后又到情人节前几天,天成的又一款新车面世啦———情人节浪漫\可爱的小花篮车又是满城风雨之祸啊,呵呵,花篮车极赋西方特色,爱情玩家的专门设计,也可以说是跑跑的天成真会赚钱啊,^_^。
      它的出现又引起一阵不小轰动哟。无论从哪方面说,花篮车都比R4所有的车的性能要理想,特别在弯道和加速。轻巧耐用的它赢得更多的玩家认同。但我还是买啦猪车,原因不仅仅有我对黑白猪的喜爱,和今年是猪年开猪车能行大运的观点,因为我分析它的图像和介绍很久,发现在介绍词那说在竞速赛时能脱颖而出,而且在它的外貌看来,小猪车更能减少前进的阻力,都用上物理学啦。
      车身短小精悍,能更轻松跑过阻碍物,车轮更比R4小多啦,一是车重更轻,更易于漂移,二是同样容易被撞翻。怀着复杂的心里还是买下啦猪车,还升级为金猪,其实它的效果和升级前是一样的,只是外表变金色而已。再新地图雪山急速那里,我用金猪车第一次玩就跑出啦50秒的成绩,还是不错的啦。
      它比我想象中的要耐撞,而且加速也很乐观,可和花篮车一比高低,这两者在弯道的性能都要比R4车好,靠进一飘,差四五个车位也能追上,不成问题的。但离心很重,驾驶金猪车一定要谨慎过弯才能发挥出最好的效果啦。千万不要因一些小小的失误而心急起来,那会更加落后的哦》》》》》》欢迎友友们浏览评价,谢谢l 无“挂”一身轻,在极速中享受飘移的快感我看了很多便R4车的资料,发现跑跑迷的观点都不一样。
      甚至相差很远。不过有一个是值得大家肯定的:马拉松R4的性能的确不错,因为这车能用金币买,大众化普及,深入民心。的确,我个人也赞成这观点。我曾有几天一直用合金G3去和一群马拉松R4的友友们比赛,但大多以微小距离落后,因为R4在弯道性能突出,加上发动机和加速的动力,无论技术还是高一些,甚至一半,都很有可能被赶超。
      但马拉松R4不可能是90%完美,它的碰撞力还是不如G3,说难听的,我用些伎俩就能撞反马拉松R4,所以说合金R4就更耐撞啦,但在一些很多弯道的地图,合金R4玩家要很小心才行,比如说手指地图,在横道那里要十分注意才行,假如一量马拉松R4在加速过弯,任合金R4再能撞也难逃灾难啊。
      论加速和马力最厉害的还是暴烈R4啦,以往的跑车也是暴烈在马力上显胜。但我不习惯用暴烈,在漂移的时候都很不愿意的撞上一下,此车在弯道上较是难用,不适于还没到功力的玩家友友们。 上个月的新车——熊猫跑车吸引啦许多友友的喜爱,毕竟是我们国家的国宝嘛,一级保护动物,自然更吸引女性玩家的喜爱。
      那可爱的外形和熊猫小宠物配合的天衣无缝,:绝。但还是很遗憾,熊猫--这一最能代表中国的车,确归属于G3类型跑车———>hei.但熊猫车的表现没让大家失望,卓越的性能使它能并列R4之席.   之后又到情人节前几天,天成的又一款新车面世啦———情人节浪漫\可爱的小花篮车又是满城风雨之祸啊,呵呵,花篮车极赋西方特色,爱情玩家的专门设计,也可以说是跑跑的天成真会赚钱啊,^_^。
      它的出现又引起一阵不小轰动哟。无论从哪方面说,花篮车都比R4所有的车的性能要理想,特别在弯道和加速。轻巧耐用的它赢得更多的玩家认同。但我还是买啦猪车,原因不仅仅有我对黑白猪的喜爱,和今年是猪年开猪车能行大运的观点,因为我分析它的图像和介绍很久,发现在介绍词那说在竞速赛时能脱颖而出,而且在它的外貌看来,小猪车更能减少前进的阻力,都用上物理学啦。
      车身短小精悍,能更轻松跑过阻碍物,车轮更比R4小多啦,一是车重更轻,更易于漂移,二是同样容易被撞翻。怀着复杂的心里还是买下啦猪车,还升级为金猪,其实它的效果和升级前是一样的,只是外表变金色而已。再新地图雪山急速那里,我用金猪车第一次玩就跑出啦50秒的成绩,还是不错的啦。
      它比我想象中的要耐撞,而且加速也很乐观,可和花篮车一比高低,这两者在弯道的性能都要比R4车好,靠进一飘,差四五个车位也能追上,不成问题的。但离心很重,驾驶金猪车一定要谨慎过弯才能发挥出最好的效果啦。千万不要因一些小小的失误而心急起来,那会更加落后的哦》》》》》》欢迎友友们浏览评价,谢谢l 无“挂”一身轻,在极速中享受飘移的快感我看了很多便R4车的资料,发现跑跑迷的观点都不一样。
      甚至相差很远。不过有一个是值得大家肯定的:马拉松R4的性能的确不错,因为这车能用金币买,大众化普及,深入民心。的确,我个人也赞成这观点。我曾有几天一直用合金G3去和一群马拉松R4的友友们比赛,但大多以微小距离落后,因为R4在弯道性能突出,加上发动机和加速的动力,无论技术还是高一些,甚至一半,都很有可能被赶超。
      但马拉松R4不可能是90%完美,它的碰撞力还是不如G3,说难听的,我用些伎俩就能撞反马拉松R4,所以说合金R4就更耐撞啦,但在一些很多弯道的地图,合金R4玩家要很小心才行,比如说手指地图,在横道那里要十分注意才行,假如一量马拉松R4在加速过弯,任合金R4再能撞也难逃灾难啊。
      论加速和马力最厉害的还是暴烈R4啦,以往的跑车也是暴烈在马力上显胜。但我不习惯用暴烈,在漂移的时候都很不愿意的撞上一下,此车在弯道上较是难用,不适于还没到功力的玩家友友们。 上个月的新车——熊猫跑车吸引啦许多友友的喜爱,毕竟是我们国家的国宝嘛,一级保护动物,自然更吸引女性玩家的喜爱。
      那可爱的外形和熊猫小宠物配合的天衣无缝,:绝。但还是很遗憾,熊猫--这一最能代表中国的车,确归属于G3类型跑车———>hei.但熊猫车的表现没让大家失望,卓越的性能使它能并列R4之席.   之后又到情人节前几天,天成的又一款新车面世啦———情人节浪漫\可爱的小花篮车又是满城风雨之祸啊,呵呵,花篮车极赋西方特色,爱情玩家的专门设计,也可以说是跑跑的天成真会赚钱啊,^_^。
      它的出现又引起一阵不小轰动哟。无论从哪方面说,花篮车都比R4所有的车的性能要理想,特别在弯道和加速。轻巧耐用的它赢得更多的玩家认同。但我还是买啦猪车,原因不仅仅有我对黑白猪的喜爱,和今年是猪年开猪车能行大运的观点,因为我分析它的图像和介绍很久,发现在介绍词那说在竞速赛时能脱颖而出,而且在它的外貌看来,小猪车更能减少前进的阻力,都用上物理学啦。
      车身短小精悍,能更轻松跑过阻碍物,车轮更比R4小多啦,一是车重更轻,更易于漂移,二是同样容易被撞翻。怀着复杂的心里还是买下啦猪车,还升级为金猪,其实它的效果和升级前是一样的,只是外表变金色而已。再新地图雪山急速那里,我用金猪车第一次玩就跑出啦50秒的成绩,还是不错的啦。
      它比我想象中的要耐撞,而且加速也很乐观,可和花篮车一比高低,这两者在弯道的性能都要比R4车好,靠进一飘,差四五个车位也能追上,不成问题的。但离心很重,驾驶金猪车一定要谨慎过弯才能发挥出最好的效果啦。千万不要因一些小小的失误而心急起来,那会更加落后的哦》》》》》》欢迎友友们浏览评价,谢谢l 无“挂”一身轻,在极速中享受飘移的快感我看了很多便R4车的资料,发现跑跑迷的观点都不一样。
      甚至相差很远。不过有一个是值得大家肯定的:马拉松R4的性能的确不错,因为这车能用金币买,大众化普及,深入民心。的确,我个人也赞成这观点。我曾有几天一直用合金G3去和一群马拉松R4的友友们比赛,但大多以微小距离落后,因为R4在弯道性能突出,加上发动机和加速的动力,无论技术还是高一些,甚至一半,都很有可能被赶超。
      但马拉松R4不可能是90%完美,它的碰撞力还是不如G3,说难听的,我用些伎俩就能撞反马拉松R4,所以说合金R4就更耐撞啦,但在一些很多弯道的地图,合金R4玩家要很小心才行,比如说手指地图,在横道那里要十分注意才行,假如一量马拉松R4在加速过弯,任合金R4再能撞也难逃灾难啊。
      论加速和马力最厉害的还是暴烈R4啦,以往的跑车也是暴烈在马力上显胜。但我不习惯用暴烈,在漂移的时候都很不愿意的撞上一下,此车在弯道上较是难用,不适于还没到功力的玩家友友们。 上个月的新车——熊猫跑车吸引啦许多友友的喜爱,毕竟是我们国家的国宝嘛,一级保护动物,自然更吸引女性玩家的喜爱。
      那可爱的外形和熊猫小宠物配合的天衣无缝,:绝。但还是很遗憾,熊猫--这一最能代表中国的车,确归属于G3类型跑车———>hei.但熊猫车的表现没让大家失望,卓越的性能使它能并列R4之席.   之后又到情人节前几天,天成的又一款新车面世啦———情人节浪漫\可爱的小花篮车又是满城风雨之祸啊,呵呵,花篮车极赋西方特色,爱情玩家的专门设计,也可以说是跑跑的天成真会赚钱啊,^_^。
      它的出现又引起一阵不小轰动哟。无论从哪方面说,花篮车都比R4所有的车的性能要理想,特别在弯道和加速。轻巧耐用的它赢得更多的玩家认同。但我还是买啦猪车,原因不仅仅有我对黑白猪的喜爱,和今年是猪年开猪车能行大运的观点,因为我分析它的图像和介绍很久,发现在介绍词那说在竞速赛时能脱颖而出,而且在它的外貌看来,小猪车更能减少前进的阻力,都用上物理学啦。
      车身短小精悍,能更轻松跑过阻碍物,车轮更比R4小多啦,一是车重更轻,更易于漂移,二是同样容易被撞翻。怀着复杂的心里还是买下啦猪车,还升级为金猪,其实它的效果和升级前是一样的,只是外表变金色而已。再新地图雪山急速那里,我用金猪车第一次玩就跑出啦50秒的成绩,还是不错的啦。
      它比我想象中的要耐撞,而且加速也很乐观,可和花篮车一比高低,这两者在弯道的性能都要比R4车好,靠进一飘,差四五个车位也能追上,不成问题的。但离心很重,驾驶金猪车一定要谨慎过弯才能发挥出最好的效果啦。千万不要因一些小小的失误而心急起来,那会更加落后的哦》》》》》》欢迎友友们浏览评价,谢谢l 无“挂”一身轻,在极速中享受飘移的快感我看了很多便R4车的资料,发现跑跑迷的观点都不一样。
      甚至相差很远。不过有一个是值得大家肯定的:马拉松R4的性能的确不错,因为这车能用金币买,大众化普及,深入民心。的确,我个人也赞成这观点。我曾有几天一直用合金G3去和一群马拉松R4的友友们比赛,但大多以微小距离落后,因为R4在弯道性能突出,加上发动机和加速的动力,无论技术还是高一些,甚至一半,都很有可能被赶超。
      但马拉松R4不可能是90%完美,它的碰撞力还是不如G3,说难听的,我用些伎俩就能撞反马拉松R4,所以说合金R4就更耐撞啦,但在一些很多弯道的地图,合金R4玩家要很小心才行,比如说手指地图,在横道那里要十分注意才行,假如一量马拉松R4在加速过弯,任合金R4再能撞也难逃灾难啊。
      论加速和马力最厉害的还是暴烈R4啦,以往的跑车也是暴烈在马力上显胜。但我不习惯用暴烈,在漂移的时候都很不愿意的撞上一下,此车在弯道上较是难用,不适于还没到功力的玩家友友们。 上个月的新车——熊猫跑车吸引啦许多友友的喜爱,毕竟是我们国家的国宝嘛,一级保护动物,自然更吸引女性玩家的喜爱。
      那可爱的外形和熊猫小宠物配合的天衣无缝,:绝。但还是很遗憾,熊猫--这一最能代表中国的车,确归属于G3类型跑车———>hei.但熊猫车的表现没让大家失望,卓越的性能使它能并列R4之席.   之后又到情人节前几天,天成的又一款新车面世啦———情人节浪漫\可爱的小花篮车又是满城风雨之祸啊,呵呵,花篮车极赋西方特色,爱情玩家的专门设计,也可以说是跑跑的天成真会赚钱啊,^_^。
      它的出现又引起一阵不小轰动哟。无论从哪方面说,花篮车都比R4所有的车的性能要理想,特别在弯道和加速。轻巧耐用的它赢得更多的玩家认同。但我还是买啦猪车,原因不仅仅有我对黑白猪的喜爱,和今年是猪年开猪车能行大运的观点,因为我分析它的图像和介绍很久,发现在介绍词那说在竞速赛时能脱颖而出,而且在它的外貌看来,小猪车更能减少前进的阻力,都用上物理学啦。
      车身短小精悍,能更轻松跑过阻碍物,车轮更比R4小多啦,一是车重更轻,更易于漂移,二是同样容易被撞翻。怀着复杂的心里还是买下啦猪车,还升级为金猪,其实它的效果和升级前是一样的,只是外表变金色而已。再新地图雪山急速那里,我用金猪车第一次玩就跑出啦50秒的成绩,还是不错的啦。
      它比我想象中的要耐撞,而且加速也很乐观,可和花篮车一比高低,这两者在弯道的性能都要比R4车好,靠进一飘,差四五个车位也能追上,不成问题的。但离心很重,驾驶金猪车一定要谨慎过弯才能发挥出最好的效果啦。千万不要因一些小小的失误而心急起来,那会更加落后的哦》》》》》》欢迎友友们浏览评价,谢谢l 无“挂”一身轻,在极速中享受飘移的快感我看了很多便R4车的资料,发现跑跑迷的观点都不一样。
      甚至相差很远。不过有一个是值得大家肯定的:马拉松R4的性能的确不错,因为这车能用金币买,大众化普及,深入民心。的确,我个人也赞成这观点。我曾有几天一直用合金G3去和一群马拉松R4的友友们比赛,但大多以微小距离落后,因为R4在弯道性能突出,加上发动机和加速的动力,无论技术还是高一些,甚至一半,都很有可能被赶超。
      但马拉松R4不可能是90%完美,它的碰撞力还是不如G3,说难听的,我用些伎俩就能撞反马拉松R4,所以说合金R4就更耐撞啦,但在一些很多弯道的地图,合金R4玩家要很小心才行,比如说手指地图,在横道那里要十分注意才行,假如一量马拉松R4在加速过弯,任合金R4再能撞也难逃灾难啊。
      论加速和马力最厉害的还是暴烈R4啦,以往的跑车也是暴烈在马力上显胜。但我不习惯用暴烈,在漂移的时候都很不愿意的撞上一下,此车在弯道上较是难用,不适于还没到功力的玩家友友们。 上个月的新车——熊猫跑车吸引啦许多友友的喜爱,毕竟是我们国家的国宝嘛,一级保护动物,自然更吸引女性玩家的喜爱。
      那可爱的外形和熊猫小宠物配合的天衣无缝,:绝。但还是很遗憾,熊猫--这一最能代表中国的车,确归属于G3类型跑车———>hei.但熊猫车的表现没让大家失望,卓越的性能使它能并列R4之席.   之后又到情人节前几天,天成的又一款新车面世啦———情人节浪漫\可爱的小花篮车又是满城风雨之祸啊,呵呵,花篮车极赋西方特色,爱情玩家的专门设计,也可以说是跑跑的天成真会赚钱啊,^_^。
      它的出现又引起一阵不小轰动哟。无论从哪方面说,花篮车都比R4所有的车的性能要理想,特别在弯道和加速。轻巧耐用的它赢得更多的玩家认同。但我还是买啦猪车,原因不仅仅有我对黑白猪的喜爱,和今年是猪年开猪车能行大运的观点,因为我分析它的图像和介绍很久,发现在介绍词那说在竞速赛时能脱颖而出,而且在它的外貌看来,小猪车更能减少前进的阻力,都用上物理学啦。
      车身短小精悍,能更轻松跑过阻碍物,车轮更比R4小多啦,一是车重更轻,更易于漂移,二是同样容易被撞翻。怀着复杂的心里还是买下啦猪车,还升级为金猪,其实它的效果和升级前是一样的,只是外表变金色而已。再新地图雪山急速那里,我用金猪车第一次玩就跑出啦50秒的成绩,还是不错的啦。
      它比我想象中的要耐撞,而且加速也很乐观,可和花篮车一比高低,这两者在弯道的性能都要比R4车好,靠进一飘,差四五个车位也能追上,不成问题的。但离心很重,驾驶金猪车一定要谨慎过弯才能发挥出最好的效果啦。千万不要因一些小小的失误而心急起来,那会更加落后的哦》》》》》》欢迎友友们浏览评价,谢谢l 无“挂”一身轻,在极速中享受飘移的快感我看了很多便R4车的资料,发现跑跑迷的观点都不一样。
      甚至相差很远。不过有一个是值得大家肯定的:马拉松R4的性能的确不错,因为这车能用金币买,大众化普及,深入民心。的确,我个人也赞成这观点。我曾有几天一直用合金G3去和一群马拉松R4的友友们比赛,但大多以微小距离落后,因为R4在弯道性能突出,加上发动机和加速的动力,无论技术还是高一些,甚至一半,都很有可能被赶超。
      但马拉松R4不可能是90%完美,它的碰撞力还是不如G3,说难听的,我用些伎俩就能撞反马拉松R4,所以说合金R4就更耐撞啦,但在一些很多弯道的地图,合金R4玩家要很小心才行,比如说手指地图,在横道那里要十分注意才行,假如一量马拉松R4在加速过弯,任合金R4再能撞也难逃灾难啊。
      论加速和马力最厉害的还是暴烈R4啦,以往的跑车也是暴烈在马力上显胜。但我不习惯用暴烈,在漂移的时候都很不愿意的撞上一下,此车在弯道上较是难用,不适于还没到功力的玩家友友们。 上个月的新车——熊猫跑车吸引啦许多友友的喜爱,毕竟是我们国家的国宝嘛,一级保护动物,自然更吸引女性玩家的喜爱。
      那可爱的外形和熊猫小宠物配合的天衣无缝,:绝。但还是很遗憾,熊猫--这一最能代表中国的车,确归属于G3类型跑车———>hei.但熊猫车的表现没让大家失望,卓越的性能使它能并列R4之席.   之后又到情人节前几天,天成的又一款新车面世啦———情人节浪漫\可爱的小花篮车又是满城风雨之祸啊,呵呵,花篮车极赋西方特色,爱情玩家的专门设计,也可以说是跑跑的天成真会赚钱啊,^_^。
      它的出现又引起一阵不小轰动哟。无论从哪方面说,花篮车都比R4所有的车的性能要理想,特别在弯道和加速。轻巧耐用的它赢得更多的玩家认同。但我还是买啦猪车,原因不仅仅有我对黑白猪的喜爱,和今年是猪年开猪车能行大运的观点,因为我分析它的图像和介绍很久,发现在介绍词那说在竞速赛时能脱颖而出,而且在它的外貌看来,小猪车更能减少前进的阻力,都用上物理学啦。
      车身短小精悍,能更轻松跑过阻碍物,车轮更比R4小多啦,一是车重更轻,更易于漂移,二是同样容易被撞翻。怀着复杂的心里还是买下啦猪车,还升级为金猪,其实它的效果和升级前是一样的,只是外表变金色而已。再新地图雪山急速那里,我用金猪车第一次玩就跑出啦50秒的成绩,还是不错的啦。
      它比我想象中的要耐撞,而且加速也很乐观,可和花篮。

    9***

  • 没钱可以买了试试,对漂移很有帮助,过弯好,速度方面就有点落后了

    小***

  •   我看了很多便R4车的资料,发现跑跑迷的观点都不一样。甚至相差很远。不过有一个是值得大家肯定的:马拉松R4的性能的确不错,因为这车能用金币买,大众化普及,深入民心。的确,我个人也赞成这观点。我曾有几天一直用合金G3去和一群马拉松R4的友友们比赛,但大多以微小距离落后,因为R4在弯道性能突出,加上发动机和加速的动力,无论技术还是高一些,甚至一半,都很有可能被赶超。
      但马拉松R4不可能是90%完美,它的碰撞力还是不如G3,说难听的,我用些伎俩就能撞反马拉松R4,所以说合金R4就更耐撞啦,但在一些很多弯道的地图,合金R4玩家要很小心才行,比如说手指地图,在横道那里要十分注意才行,假如一量马拉松R4在加速过弯,任合金R4再能撞也难逃灾难啊。
      论加速和马力最厉害的还是暴烈R4啦,以往的跑车也是暴烈在马力上显胜。但我不习惯用暴烈,在漂移的时候都很不愿意的撞上一下,此车在弯道上较是难用,不适于还没到功力的玩家友友们。 上个月的新车——熊猫跑车吸引啦许多友友的喜爱,毕竟是我们国家的国宝嘛,一级保护动物,自然更吸引女性玩家的喜爱。
      那可爱的外形和熊猫小宠物配合的天衣无缝,:绝。但还是很遗憾,熊猫--这一最能代表中国的车,确归属于G3类型跑车———>hei.但熊猫车的表现没让大家失望,卓越的性能使它能并列R4之席.   之后又到情人节前几天,天成的又一款新车面世啦———情人节浪漫\可爱的小花篮车又是满城风雨之祸啊,呵呵,花篮车极赋西方特色,爱情玩家的专门设计,也可以说是跑跑的天成真会赚钱啊,^_^。
      它的出现又引起一阵不小轰动哟。无论从哪方面说,花篮车都比R4所有的车的性能要理想,特别在弯道和加速。轻巧耐用的它赢得更多的玩家认同。但我还是买啦猪车,原因不仅仅有我对黑白猪的喜爱,和今年是猪年开猪车能行大运的观点,因为我分析它的图像和介绍很久,发现在介绍词那说在竞速赛时能脱颖而出,而且在它的外貌看来,小猪车更能减少前进的阻力,都用上物理学啦。
      车身短小精悍,能更轻松跑过阻碍物,车轮更比R4小多啦,一是车重更轻,更易于漂移,二是同样容易被撞翻。怀着复杂的心里还是买下啦猪车,还升级为金猪,其实它的效果和升级前是一样的,只是外表变金色而已。再新地图雪山急速那里,我用金猪车第一次玩就跑出啦50秒的成绩,还是不错的啦。
      它比我想象中的要耐撞,而且加速也很乐观,可和花篮车一比高低,这两者在弯道的性能都要比R4车好,靠进一飘,差四五个车位也能追上,不成问题的。但离心很重,驾驶金猪车一定要谨慎过弯才能发挥出最好的效果啦。千万不要因一些小小的失误而心急起来,那会更加落后的哦》》》》》》欢迎友友们浏览评价,谢谢l 无“挂”一身轻,在极速中享受飘移的快感!。

    1***

  • 熊猫车G3是所有G3车里性能最好的,K1锦标赛里的人都买熊猫。它过弯速度比一般R4要快,起步也比较快,而且很轻。
    目前的猪车R4是R4系列最好的,过弯速度极快,过弯最低速度127,一般R4都是113 114左右,熊猫G3是124。
    可想而知猪车的性能。

    知***

  • 在R4没出来时,熊猫是非常不错的,过弯的灵活性增大了玩家使用率
    但是,R4并不是在各方面都比熊猫好
    例如熊猫连喷是明显比R4要快的
    由于更新换代和引擎的考虑,还是R4比较强劲些
    建议买R4吧
    暴烈,鹿和飞碟都不好
    其余都不错
    我建议你别买G3了
    不过是你花钱
    还是你随便:)

    ツ***

  • G3里熊猫是属于快的,用R4好了,不错的,我用过.

    %***

  • 好啊,你用用就知道了,是G3里追快的车,现在R4也比不上啊,我觉得

  • G3熊猫车是最好的

    s***