魔兽各个种族都怎么开局啊?

我是新手,对这些都不了解,请教下大家

全部答案

  •   给你说一下兽族的吧!开局后4农民采金,1农民造BA(风暴祭坛),基地里补3农民,第一个造好的农民造BO(地洞)第二个造好的农民BB(兵营)第三个造好的农民采金。基地里再补一个农民。造好BA的农民可以去探路(根据个人的爱好和地图 ),第四个造好的农民和其他造好建筑物的农民都去采木。造好BB的农民造BO,兵营里补1个大G(步兵)。基地里补农民到20人口也就是造7个农民。这样英雄(5)+大G(3)+农民(12),造好第二个BO后,就可以补第二个大G了,之后升级二本,升级的过程中再补一个BV(巫毒商店),一个大G和一个BO,升级好二本后,训练二英雄。根据战术的不同再造二本的建筑。这只是兽族的一般开局。不妥之处各位多指教。

    t***

  •   HM的绝对SB开局!呵呵!我告诉你一般的开局!4个农民采矿,一个去造BA,基地里补2个,注意不是3个!不然你放BB就慢了.之后就是等基地里的第1个农民快出来时,从4个采金的农民里再拉出来一个造BF,同时另一个农民从基地里出来快速的点击再BB.基地里再补农民,从基地里出来的到2个农民去采金,底3个农民伐木,以次类推,哦!还有!造BA的农民造完后去采金,造BF的完了再造BF.造BB的完了就去采木!这就是基本的HM开局.一般开局有2个FM.我给你录象自己去看吧.
      还有SKY流的开局,其实都是大同小异了,就是先放BL(能快点升级基地)之后的就不说了,自己去摸索,不难,
      还有2个农民造BA的速英雄开局,其实也快不了多少!重要是能争取MF的时间了!适合MK!

  • 魔兽(冰封)新手群:23544386(进群后发个人单挑胜利(中等电脑以上)的魔兽胜利截图,到739111174@ 此邮箱,经群主验证后即可成为正式成员!如非正式成员则5天内不在群内说话立即踢出该群!~~~)
    魔兽(冰封)交流群:26244972
    如果喜欢魔兽就请加入进来这个大家族吧!

    永***