怎么绑定引导者!

怎么去绑定引导者!我去易玩通去看没见有!我的封印1级的精灵盟约可以去抓四色的TL吗?要几级才可以抓!

好评回答
    引导者:
    2转职业以上,打过双王,去跑深渊40层,咨询塔40层,然后跑白龙塔50层(20层为一个转折点,40层有个BOSS打到后,后面还有10层,跑完跟白龙说话,便可以拿到引导者称号)
    1级盟约是可以转4色TL的,但你要拿高级的封印卡
    盟约要是高了,拿低级的封印卡就可以封印了
    TL好象是要4级左右的盟约能抓

    ˋ***

其他答案

  • 已经关闭了。2级 盟约可以抓绿TL  黄的得5级。。其他的就不清楚了

    赫***

  • 这个任务关了很久了,有人哭着喊着说不公平,说大家都有改TL改鬼会捣乱市场秩序,所以代理非常帅气的把此任务删掉

    a***

  • 你说的是那个可以拿`宠物的拜师任务 也叫 新手HELP任务 就是和50级以上的玩家绑定成为 老手引导新手的关系 然后 每练20级就可以去拿到相应的 奖品宠物 是吧`
    绑定是要在网站绑定 但是那个任务很早前就关闭了  所以你当然找不到那个绑定的网页了 - -!
    抓四色TL 你人物最少要30级因为30才能传奇力村(除非你级低传不了每次都花钱找人带你过海)抓绿TL和蓝TL 1级盟配1级封印卡就可以了随便抓 黄和红的最少盟4配2级封印卡 如果你盟6直接可以用1级封印卡封 如果你想抓1套TL`那就最少要40级 因为要到沙莲娜岛最少40级才能过的去 那边有死灰TL`盟约需求和黄TL红TL一样