请问春节能去上海吗?

看了新闻都建议我们不要离开南方过年?!因为说因为大雪.很多地方的高速公路都结冰..汽车火车..还有飞机都停飞了!!!请问新年去上海.有可能吗?

好评回答
    应该可以的,上海现在已经恢复开往南方的大部分列车和长途车!飞机现在只是延误而已!

    胖***

其他答案

  • 欢迎来上海过年,想来肯定是能来的。总是有途径的,不可能交通都停滞瘫痪吧。(我的外地同学都回到家了,应该没问题)

    好***

  • 可以,南方接下来的强冷空气都具有间断性,不会再有持续性极强的强冷空气及冰血天气出现,高速,国道,机场,以及火车线路都有可能出现关闭,到不会长时间关闭,1般一二天左右,可以选择冷空气的空隙出发

    哈***

  • 打倒上海申花,打倒朱俊

    w***

  • 你如果是在湖南,安徽,江西,云南,贵州那里的,最好不要去上海.原地过年是最好最安全的.因为新的大雪,冻雨就在这几天.

    朝***

  • 可以呀 上海的雪下的再大 也大不到哪去 现在天气还好了
    主要是看你从什么城市过来 路上的交通会不会堵塞

    悦***