大地风暴钻石的成本是多少?

我是2区夏维安的

如果我以转换它为盈利的手段的话

转化一个能够进帐多少G?

好评回答
    除非转化转精,否则基本是成本价售出。但现在转化专精出多个的机率不太高。
    我就是炼金的。炼金想赚钱的前提是你必须很勤劳,大部分材料自己打,小部分从AH拍。材料都从AH买的话基本赚不到钱。

    黑***

其他答案

  • 绿色的那些原始珠宝  忘记叫什么了   需要3样 每样3个  估计5G
    然后是原生之水和原生之土各2个   看你们FWQ价格
    主要是点这个要1天CD  我要是自己不需要这个的话我肯定是把这个CD用来点土成原生之水(20G左右收入)
    除非是转化专精的人会便宜
    我们F的价格在80-85   不知道你们了

    和***