帮忙给这个法师估个价??????

本人2区夏维安一个法师,目前身上老兵装备3件,其他都是tbc的各种蓝装,法伤总数515,血7300,蓝8500,号上有7000分钟,采药和采矿都375,有280的飞行座骑,银行里的东西大概能值1000金左右(各种源生材料都有,20个土,20个火,其余零散的有几个,大红大蓝一大堆,各种没切割的宝石无有10多个(绿色的),蓝色宝石有3-4个.本人游戏里无不良记录.

请各位看这情况帮忙给估个价吧?不想玩了.

好评回答
    500元。
    法伤确实不算高,但是你有飞机,要出手就快,等以后满天280%的时候就不值钱了。
    你的专业不错,双采,很赚钱的。
    我BF买了个小D,督军一套,很多散件,攻强1500,治疗1000多,做完变鸟任务了,身上2000G,300元买的。
    所以你的号装备不是太好,但是趁着现在TBC没开太久就赶快出手,还是能卖掉的。
    “515的法伤,敢问你是FS么?”——这位仁兄说话真有意思,不是FS还是DZ啊?!
    谁都是慢慢玩起来的,难道您刚出生的时候就法伤5000了?
    LZ在这寻求帮助,又不是想炫耀什么,您又何必摆出一幅高姿态。

    宛***

其他答案

  • 515,刚到70的法师吧!别人不会买半成品的

    今***

  • 515的法伤确实很低,我朋友神圣74都有小700的法伤,现在一个70的白号大概200吧,还有,卖号的话声望也是考虑因素,你这个400-500到头了。

    1***

  • 515的法伤,敢问你是FS么?

    1***

  • 515发伤,是在是低,300最多了

    风***

  • 515的发伤,说实在的有点低,当年T2套+FM都有550以上的法伤,现在换下来拉,紫色+蓝色装备没FM目前也有560多的发伤。。。这个只是对装备性质评价,其实最重要的是FWQ人数,自身游戏里面的要求,什么钥匙任务,门任务,声望,坐骑等;还有就是工会情况,是否有位置,能不能开始中端FB等,FS应该比较好畅销,参考价格在600左右。
    (我朋友6区号,人比较多,一个LR,有KLZ散见,没280%鸟都买了500。然后花3张点在2区买了个60级小D玩)

    卧***

  • 没什么好估的,真要是想要个价,3、4百块钱吧

    a***