糖/神盾/魔龙

我做个实验 100级满D糖  精神310
盾是313  魔龙是318
糖的精神最低~~
他们比较这下 防神最高 精神 魔龙高
攻敏 魔宠不太在乎
只有血 糖最高~~种族还不好 糖值得练吗?

全部答案

  • 糖是什么啊,几个月没来,好多名词都好陌生

    老***

  • 我就养了只糖...有什么不好养的
    精神能驱动魔法不就好了,精神再高,又不是使用精神风暴
    精神压的差距在魔法伤害上少的很
    再说了,糖糖攻、血、敏都适中,我觉得是任务PK都不错的选择,战术可以多变乜……难道就一味的拿个魔宠出来砸啊砸的砸魔法啊
    160的成长档,在后期是可以看到很大优势的
    唯一不足的地方,大概就是生为野兽系了

    草***

  • 楼上的别说了.
    掉血的好?PK练级打任务都是问题.掉血精神高是真的.
    但是你喜欢高精神.你弄只掉4血4攻4敏的啊.那样精神无敌高.```
    我认为还是盾好用.虽然敏低但是比较平民.而且PF练级打任务都很好
    有钱就养龙好了。 糖没啥用.送美女吧```

  • 血少精神高!!
    这是常识!!
    养魔宠就是要养掉血,掉攻的魔宠..
    你可以做一下实验..满档的魔宠精神没有纯掉血的魔宠精神高!
    因此对于魔宠来说,满档不是好事!

    g***