魔力宝贝更新了?稀奇?

《魔力宝贝》时长和道具服务器将于1月29日10:00至15:00进行例行停机维护。

新年即将来临,魔力的世界一片欢腾,亲爱的大家们,为这繁忙的春节庆典贡献自己的一份力量吧!

到法兰城南部找到[活泼的小妹妹],然后到法兰城喷水池旁寻找 [新年使者],在其指引下分别到维诺亚村,杰诺瓦镇,哥拉尔村,阿凯鲁法村寻找到各大元素使者,集结元素祝福之力.最后回到法兰城找 [新年使者],领取任务奖励.

此外,艾尔莎岛出现了神秘的机器人售货员,似乎在贩卖着什么奇怪的东西!?这个答案,就要大家自己去寻求了!

由此带来的不便敬请见谅,感谢大家对《魔力宝贝》的支持和关注!关于游戏的更多信息敬请关注官方网站相关公告。

另祝各位玩家新年愉快,合家欢乐。

                                                  易玩通网
                                                                              2008年1月28日
稀奇啊,魔力居然更新了。。不知道现在SEC是个什么状况- -

好评回答
    唉。现在SEC也没什么有文化的人了。。
    “亲爱的大家们”  这句话我真的不是很懂

    赫***

其他答案

  • 小源源的这篇文章写的不错,肯定能起到很大的稳定和振奋玩家的做用.
    如果事实真的和文中所描述的一样真的是魔力玩家的幸事,不用我说大家也都清楚,现在的魔力玩家都是老玩家,也是万分钟爱这款游戏的,希望魔力能长久是我们共同的心声,祝福魔力后边的路能走好吧~~!!!

    z***

  • 原来我一直以为SE对魔力不管了。。又是关易拍通,又是关移民的,,,原来是在等待技能人员,等时间呀,SE的技术人员我爱你们·
    SE我爱你。。。。。~~~~~

    z***

  • 建议还在讨论SEC的人先去他们公司本部确认一下挂的牌子写的是什么.我没确认过就不清楚了.

    为***

  • 看到魔力有希望维持下去就好~

    皇***

  •   恩,SEC似乎要开始复活计划启动
    此文转自电玩巴士
    作者:小源源
      SEC自去年10月31日裁员以来,实力肯定没以前强大了。
      去年夏天,SEC总经理陈朝勋离职,一些魔力核心技术人员也相应离开了,这也是导致《魔力宝贝》现状的原因之一。
         年底,SEC搬家,服务器也搬迁了,现在SEC所有游戏的服务器都搬迁到北京附近的电信或网通机房,如果您是玩《幻想大陆》的玩家是知道的,现在《幻想大陆》电信玩家连服务器也很卡,特别是南方的用户,因为服务器都架设在北方机房,许多地区连接延迟都会很大。
      当然,《魔力宝贝》也不例外。SEC也没办法,按照现在SEC的人员分配和实力,暂时是无法像以前那样在南方骨干网中架设服务器。   现在SE总部的副社长本多圭司常驻中国,管理着SEC,根据一些情报,SEC也在积极寻求解决服务器问题的办法,现在SEC的处境是进退两难,随着《树世界》《幻想大陆》以及《魔力宝贝(道具)》的运营情况不理想,以及《至尊天下》代理国产游戏的失利,大额代理费仍入水中,造成SEC的资金也大大的减少。
      再加上世嘉等公司在中国的失败,日本SE母公司对中国市场的信心越发减少,现在SE是要看到SEC有明显的盈利或表现,才能对中国市场充满信心,否则就不敢继续投资,可是现在SEC的状况无法很快达到SE的要求,所以SE也没有及时重视中国市场,使得进入一个类似“恶性循环”的境地。
         SE总部的副社长本多圭司作为网星时期就来到中国的元老,对中国市场很有信心,虽然现在很有困境,但他还是继续留守中国,上周发起了《幻想大陆》复活计划,接下去就是《魔力宝贝》,据说SEC计划08年为一个调整年,至于《魔力宝贝II》,由于游戏暂时日本那还未完善,不急于在中国推出。
      如果08年调整的好,SEC有所起色,本多圭司和SEC才能向SE继续争取支持和完善。根据现在SEC内部员工透露,SEC倒闭或撤出中国的可能性还是很小的,董事长也是很有信心,今年调整好,年底或明年还会有重量级游戏引进呢。   至于为什么先实施《幻想大陆》复活计划呢,毕竟那游戏还在公测阶段,未正式运营,而且那个游戏在线人数也是有一定的,符合现在竞技游戏的市场要求,其次那游戏日服也有更新,国服也能跟进更新,有新内容推出。
      而《魔力宝贝》日服已经关闭,现在SEC留守的员工人员数量不足,要研发国服《魔力宝贝》的内容需要时间和技术,时间需要很长,再加上核心技术也走了不少,更是雪上加霜。所以SEC是先实施《幻想大陆》复活计划,再安排《魔力宝贝》   从前几周的易玩通网上,我们就可以看出SEC在逐渐开始《幻想大陆》的复活计划了,SEC员工都深入官方论坛了解情况,也对游戏进行了大版本更新,为了修复BUG,在官方论坛经常聊天的玩家是知道的,SEC员工在这么困难的情况下,还继续留守,就是因为他们热爱SE,热爱SE的游戏,自愿加班加点修复BUG。
      由于人员数量不够,《魔力宝贝》现在的BUG只能靠关闭YPT和增值服务遏制,待《幻想大陆》忙完了,再处理《魔力宝贝》的一些问题。   我们现在有能力相信当《魔力宝贝》复活计划启动之时,SEC的这些优秀员工们也会认真对待我们这些魔力玩家的。 。

    我***

  • 好消息啊!!!我要去烧香!!我要去烧香!!

    a***