监狱封印里的怪物等级是多少?

好评回答

其他答案

  • 上面分区域回答的两人,误导!最高90,最低76 应该是对的,不够详细
    注意:
    第一区域76-79
    第二区域80-83
    第三区域84-87
    第四区域87-90
    如果说第二区域是76-79,那纯粹是“复制粘贴”过来的,没有亲自进去打过。在将要进入封印之地时,系统会让你选择进入第几区域,虽然上面写的是“第二区域76-79”,但你进去后发现是80-83的,这是游戏的一个BUG。不知道是谁仅仅看了下就不负责任的把这个结果公布出来了,搞得大家都这样说,往后要更正啦!

    淡***

  • 最高90,最低76

    艾***

  • 第一区域76-79
    第二区域76-79
    第三区域84-87
    第四区域87-90
    第五区域87-90

    我***

  • 建议你80在去监狱封因 不然顶不住 最低也要76 前提装备好 还要站在角落 监狱1和吧谢4 完全是2个档次 不要以为就多几级  我就是这样 以为多几级没啥问题 最多喝点药 跑去2次 加起来没到30秒 就免费回城了

    合***