天堂2的所有朋友们,你们玩的还开心吗

太怀念这个游戏了,虽然快三年没玩了,有时候一个人静下心来,还是很想很想那会的事和人,大家在天堂2,玩的还好吗,外挂还多吗,还有我那个75级的先知!

好评回答
    我玩的很开心,3年玩了4个号,只有1个号现在开始副职业了,不过没耽误下任何生活中的事情,晚上别人看电视的时候,我玩上1-2个小时,消遣消遣,管他有挂没挂跟我何干

    流***

其他答案

  • 这游戏代理有点不敬业,也许是其他原因吧,我的朋友在PKC买了武器是比较便宜些,可奇怪的是卖东西的什么事没有倒是把他买的东西给封了,说是买了被盗物品,怎么说也不还给她钱,一气之下离开了,我看就是串通一气坑害玩家,缺德,趁早倒闭!!!

    风***

  • 这游戏还着是不错 虽然说收费吧~~~也不是高得离谱 在玩的人都可以接受。 要是突然一下不收费了,跟那些垃圾游戏一样~不用点卡 要装备直接用钱给代理商去买~~那才叫真的玩完了.....估计一下天堂变地狱了。连个鬼都没了。
    我是从公测到现在的~~~~`也不是个老网虫, 在里面的朋友也算还多 ,到目前为止 就一个号快80级是贵族 2个副职业 一个3转 有一副  其他几个号都是70~76的 玩得也算惬意~~~~`号多职业多  不怕没人组~~~~~

    1***

  • 我只能说1楼的学弟可能是被封了外挂所以耿耿于怀代理只想自己赚钱而不给他赚钱罢了,你可以忽略...
    直到目前为止,我个人来说仍然觉得天2是最好的游戏,外挂哪个比较火的游戏没有外挂?现在换了代理,貌似抓得很紧,但真不知道以后会怎样,呵呵~~
    顺便说下偶最近一次离开是将近2年前,现在又回来玩了

    m***

  • 楼上的真是太落伍了,现在L2是盛大代理的,早跟新浪没关系了!!

    猫***

  • 这几天高度紧张中,封号太厉害了没法挂了

    l***

  • 我看天堂2完了!
    又收点卡又开商城。
    新浪想钱想疯了!!
    NC以后最好不要把天堂3给新浪了!

    h***