急不知道去哪打宝和装备了,7个人物觉醒,没装备急啊

我的觉醒人物,两召唤个凯,一个泰拳,家族战士,巫师,道具,7个人物都觉醒,装备垃圾,请高手指教下,我要怎样去组合,去哪个地方打宝和装备,穷死了

好评回答
    2人偶加个战士,打宝组合,去纯白或帕维亚都是不错选择,不过那2个地方人都很多,要有心理准备

    不***

其他答案

  • 装备垃圾的话只能去帕图了!那里是掉率最高的图了!去那里混到2个KSL都有84精装!战士防御56左右就可以去纯白!可以挑衅抗住了!别忘了用守护或绝对防御!
    冰封的话很难!手动也很难!怪实在太牛!起码全84精把!KSL起码都55+防御把!战士的话要挑衅拉怪的话起码58把!
    强烈建议买个防御等级+2的盾

    1***

  • 穿垃圾装备`去纯白和冰峰`打装备么?不是去送死呀!防登没55就不要去冰峰了`
    建议去帕维亚和德佛利峡谷!
    曾经1天暴了2个88攻击操控器!
    哦忽忽!!

  • 去纯白或冰封打哦!听说冰封掉精黑铁卷!用一个战两个KSL就可以了!

    小***

  • 这个等级去纯白好了

    我***