还没有离婚把孩子给了别人可以吗?

我妻子在孩子两个多月的时候丢下孩子住在娘家不回来,孩子要吃奶,我去叫她,她说你屋里的娃你想咋就咋,想摔死就摔死,想捏死就捏死;我把娃送到她的娘家,她们不让丢,我只好又抱了回来.后来我的妻子没有看过孩子,也没有打电话问过孩子.她现在不到法院里告离婚,她不想要孩子,怕带上孩子不好再找对象,我也是.她想离婚,我不想.我又怕孩子大了法院会把孩子判给我,所以我决定现在把孩子悄悄地给了别人,不直接和我的妻子商量.因为她太坏了.这样可以吗?会犯法吗?会不什么后果?补充:我和妻子有领了结婚证.

全部答案

  • 不可以的,那毕竟是你自己的孩子

    万***

  • 我怎么苦也要把孩子拉扯长大呀!

    西***

  • 你们这样对待自己的亲生孩子就不怕报应吗?老天没长眼睛啦,有你们这样的父母,
    你们可能不知道,天下还有多少的夫妻想有自己的亲生骨肉都很艰难,你们不是人啊,居然这样对待自己的孩子,我诅咒你们,你们不会有好日子过!

    玉***

  • 看看孩子天真的双眼吧,那可是你的亲身骨肉呀,你们忍心这样做吗?

    文***

  • 真是世上没奇不有,怪事年年有.那有女人这样对待自己的孩子,是人来的吗?你不是男人的,把自己孩子送人,你和你老婆一样的.没良心,没人性,你们为什么要生孩子呢?怎么这样不责任的人都要呢?气啊,天不眼睛,那有这们父母啊,你们有报应的.孩子真可怜啊.

    s***

  • 你这样做实在太不应该了!
    看了你的第一篇贴子,我还劝你、帮你分析问题。看了你这篇文章,真是让我大开眼界!
    你这算什么男人啊!!为了怕自己将来不好再娶,竟然要将自己的亲生孩子悄悄送人!你的良心何在!道德何在!说句不客气的话,你真是没有人性!
    我看整个事件中,你的妻子并没有你所说的那么坏!相反到是你的人格和品质值得怀疑!如果你还想改变现状,让未来美好起来,你首先要深刻的反省自己!
    女人哪有不爱自己孩子的,她那么“狠”想必肯定有着不得已的苦衷!

    香***

  • 你的孩子上户口了没有?没上就等于还没有登记一样,可以送人。不过你们都够狠的。早知道这样还要孩子干吗?

    h***