抄税问题

公司是一般纳税人,我这月刚接过来做,可我看他2007年的帐没有开发票的明细清单,这个有用吗?
2.听说每月1.2号左右都要抄税,报税的IC卡在我手里,金税卡在公司,怎么把金税卡的信息抄到IC卡上?如果本月没有开发票,1.2号还用去打明细清单什么的吗?还是直接用IC卡报就行?
 请详细点回答,谢谢!!!

好评回答
    不是很清楚你的意思,每个月6号之前(遇法定假日顺延)都要抄报税,把IC卡插好,在抄报税里抄税,清单要打,分为专用发票普通发票。把抄好的IC卡连同清单申报表财务报表交税务大厅进行报税

    w***

其他答案

  • 没开发票也要抄税的,1-10号为抄报税期,最好往前赶,以免遇特殊情况措手不及

    z***