指点迷津

各位老师,我是在英镑对日元201这个价位换成的日元,我现在应该继续等待还是换成别的币种,换成哪种币种比较合适?

好评回答
    可能不能解决你的实际问题,但能帮你学到些经验.
    首先,交叉盘对于大多数朋友来说,是用来对比货币强弱关系用的,最好不要直接交易,因为可供判断交叉盘涨跌的依据太少了.
    其次,在做外汇交易之前一定做好计划,如果判断错了及时止损,不要抱着侥幸心理观望,尤其是保证金外汇交易.
    最后,花钱买个经验也不错,最怕的就是钱也赔了,什么也没学到.投资中没有可能只挣不赔,关键是要长期下来,赢的比亏的多就好了.
    镑日交叉盘最近比较"时髦".原因是波动比较大和名字比较显得专业.其实不推荐大家在没有太多的交易经验之前做交叉盘.
    有机会多交流,希望你慢慢走向成功的投资:)

    韬***

其他答案

  • 可惜的是英镑的高利息!即使您搬回来,损失的利息太大,一年白干!

    l***

  • 前两天都到了203点多了,
    为什么不换回来?
    现在又跑到211多了(最多时到214多对不对?)。
    当然不是没有机会了,
    但是你这样做,
    一年能做几笔交易啊?
    还不如存银行合算,
    又省心,又有利息。

    n***