问下说全敏火单P体木和玩似的,你怎么做到的?

不管前期后期,说来听听

好评回答
    不可能M过2W
    我看到过一个100级的力和一个100级的体
    来了个必杀都还没有打体的一半血
    体木和敏火PK
    只要药足够都输不了
    但是如果药有一定限量的话
    还是木占点优势,毕竟血多

    1***

其他答案

  • 谁这么NB?全敏火杀木?先不说木系的JN鸡肋就单说你怎么杀?
    秒过的了2W吗?就算过的了2W伤害
    火系的昏睡PK有多大效果?哪怕你睡住人跟BB我不打算赢我可以拉N多血我2WBB拉2W的玲珑看来。。。。
    还跟玩似的。。。。。佩服!!!!!!!!!!

    我***

  • 单p谁都没赢的机会,因为全敏火不可能弄死对手的BB,现在有3万大血,哪个敏火能秒?

    山***

  • 是的  只有100及后+速度

    1***

  • 全敏火单P谁  你都要输  我是玩全力的 我BB高武学 一般火 昏4 昏不住我BB  我BB撞我自己一下 直接可以上去砍你.全敏火只适合群P以最快的速度出手 上个速7.其他4个人放五法. 报告完毕!

    顶***