不小心把机子格式化了,求麦咖啡(带下注册码啊)

同题``哪位好心人帮下我啊`或者卡巴(别说360的,搞不成额```)

全部答案

  •   1。“McAfee个人安全组合套装简体中文版”

    McAfee在最近3次全球杀毒软件杀毒能力测试中
    排名已经从第五、第十三降为第十六
    2。如果想继续用卡巴
    到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴):

    各种版本都有
    网站上提供了永久免费使用卡巴的方法
    3。
      计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开NOD32 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用 其中杀毒软件你也可以选用小红伞、卡巴、BitDefender、BullGuard、Ashampoo、eScan、AVAST、AVG Anti-Virus、…… 计算机配置高的可选用F-Secure、TrustPort、G DATA AntiVirusKit(AVK)、…… 。

    养***

  • 用卡巴杀软可得小心点了,它太敏感了常发生误杀事件呢

    郁***

  • 麦咖啡和卡巴都是占内存较多的昂.不如用个国产的

    芭***

  • 卡巴真叫卡罢死机了,把我气的给卸载了!

    r***

  • 卡巴也不怎么样啊  用了它一样会郁闷 太卡电脑了

    1***