我女朋友不开心

   我女朋友说我不会安慰,不会哄她,可是我从没有安慰人也没哄过来,现在不怎么如何去安慰一个人也不知道怎么去哄她开心,有那位高手指点一下,,,,谢谢

好评回答
    那就跟她讲笑话,弄点事情来做做!网上找找啊!笑话很多的!逗她开心,再么就是和她分担痛苦,她哪里不开心,你要了解到了,看自己有没有帮助他的可能,这样不就行了!

    1***

其他答案

  • 老大!珍重呀!我女友以前总给我说,好老婆是宠出来的,几年来我一直宠着她,想怎样就怎样,生气了哄,伤心了安慰,可现在她越来越生气,越来越不满足,我好害怕呀,我现在走上了不归路,说她,她就给我闹,哄她,每天都在给你闹,男人哪有那么多的闲心思呀,愁呀!是不是一个人一辈子更好些?

    z***

  • 她有点任性吧?任性的人最不好了.

    a***

  • 就要这样~~才个性

    哈***