讯雷为完成的下载任务删除掉还能还原吗?(急!!!!)

 刚我想删除讯雷里的一个东西 结果网速一卡
  把讯雷里的全点了了 我全给删除了`
 我日了  有个游戏 我都下了90%了```
  下个将近20个小时啊
  怎么办?  还原不了了吗???

好评回答
      未下载完成的任务被删除了,怎么恢复?
      任务在下载过程中被删除了,而用户又想恢复下载,有二种情况,分别有不同的处理。
    情况一:

      数据文件没有被删除,也就是您在删除任务的时候没有选上“同时删除文件”,那么您的数据文件还存在于您的计算机中,则导入未完成的下载任务,然后即可继续下载。
      导入未完成的下载任务的操作步骤见以下链接:

    情况二:

       数据文件被删除了,这种情况就是您选择了“同时删除文件”,那么这个情况您的下载任务是无法被恢复的,您只有重新下载该任务。

    花***

其他答案

  •  看看迅雷的垃圾箱里有没有,如果有的话选中后点“还原”,就又可以继续下载了。

    想***

  • 你的下载进程仍在你的硬盘里。打开讯雷,点击文件--导入未完成的下载任务--找到你下载进程里的种子文件(打开讯雷程序包--找到打开Profiles文件夹中的Torrents。你的下载进程及种子文件就在其中)可以续载....

    1***

  • 是啊,要是点了同时删除原文件就还原不了了,要是没点,下了一半的文件应该还在硬盘里

    黯***