有什么适合宝宝的保险吗?

宝宝5个月,出生后家里的亲戚给了些钱,想给他买个保险。不知道什么保险好点。

全部答案

  • 实际上您应该先选择一个专业的代理人是更重要的因为保险就是一项很专业的工作,让专业代理人帮您分析一下再决定更好,平安鸿盛5万+大病豁免10万+少儿教育金(可选)+住院医疗及意外,这样的组合比较适合小孩,即有保障,提前准备教育金又保少儿大病,还能住院报销,一种综合性少儿保险,需要帮助可与我联系

    知***

  • 我家小猪现在10个月了,我给他买的是中国人寿的鸿运少儿两全保险分红型(买了两份,交费14年,每年交费1694元,是短线投资,将来宝宝大了还可以再给他买其他的长线投资),我觉得不错,你可以去看看^_^

    PS:那个给我宝宝买保险的经纪说今年新出了一个保险叫“金彩明天”不错,很适合长线投资,交费期短,只交5年,金额就自己定了,呵呵,你可以到人寿的站点咨询一下。

    小***