学生受骗

受骗

我高考过报自愿时报的是郑州职业技术学院(在郑州广播电视大学就读)给这学校打电话时学校的说是郑州职业技术学院 我一直以为是郑州职业技术学院在郑州电大租赁了校址 打电话问郑州职业技术学院他们说是分校 可是来到这里上了才知道这并不是郑州职业技术学院 而是郑州电大 中央电大禁止郑州电大招普招生了 而电大却用职业技术学院的名字招生 在这除了学生证是郑州职业技术学院的其他一切都是电大的 电大已经没有权利招普招生了 而现在郑州电大还在招普招生 老师 校长 管理人员没有一个是郑州职业技术学院的 一点郑州职业技术学院的气息都没有 我感觉我受骗了 我该什么办

好评回答
    你所说的是郑州职业技术学院的一个教学点,这属于正常现象。普通大学尤其是以职业技术学院都不属于国家重点教学对象,也就谈不上什么正规不正规了。填报的自愿对于郑州职业技术学院根据你的分数可以作出多种选择,这也属于合理合法的。
    你可以去当地的教育部门查一下郑州职业技术学院的招生录取分数,如果自己达到录取分数未被录取,则可以向教育部门反映情况,但如果分数未达到,或者有其它原因就另当别论。。

    z***

其他答案

  • 若事实真像你所说的你可以先去母校向校长说明情况,把当初你填的志愿表找出来,应该是有保留的,没的话去教育局找,这就是铁证,找到的话凭这张纸绝对能告到法庭,除非被改过,这也不可能,人家没必要弄这么大一个黑洞让你往里跳,总之去找当初填的那张志愿表格,再找到你以前的同学,是能证明你当时是有报考郑州职业技术学院意向的同学,先试着做起来吧

    1***