爱问知识人 爱问教育 医院库

什么头发的颜色好看?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

什么头发的颜色好看?

我现在有两个颜色很犹豫,染酒红色还是然深棕色.因为染棕色的人很多,自己有点不大乐意,不好看最好!酒红色又怕染出来没深棕色好看```烦死啦///大姐大妈大婶,大哥,大叔,大爷`````帮帮忙`

好评回答

• 说实话我开过理发店,如果你相信我愿意告诉你实话,不要七染八染是最好!如果一定要染我就告诉你30之前染浅酒红,浅棕红,金棕,浅棕都还不错,深棕偏年龄高一点.当然如果皮肤白一点染亮一点的色彩会更衬托!

其他答案

• 棕红色或者你的自然黑色是最OK的拉!!!愿你永远健康漂亮幸福!!!
  • 去这里看看张羽老师做的好 
  • 棕红色 就是棕色中带点红的  看起来很好看的 不老气又时尚 太棕不好看 太红就没有那种性感的感觉了  我那样染过 别人都说很好看 但是后来又烫了一下 颜色就掉了点 所以建议你一定要在染之前就吧头发烫好  染后就别烫了 要不哭都来不及!!
  • 皮肤白染浅色系的,皮肤颜色深染深色系的
  • 楼上说得对哟,深色的看起来即老气又不明显 染了等于白染 莪染的是浅棕带一些黄 不错噢~外面跟莪1样色的也很少 这种颜色还有增白的效果噢~ 是真的,没骗你 还有亚麻色也是 朋友就是染这种 好漂亮好漂亮 她是直发的 莪是卷发 希望能帮到你啦~

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回