好心的`大哥大姐`大叔`大爷`大婶`大嫂`进来帮帮我

好心的`大哥大姐`大叔`大爷`大婶`大嫂`进来帮帮我!!!!!!!请问`轩辕剑天之痕`单机游戏``哪里下载``给个正确的地址``谢谢`我真的很想玩啊!!!!!!!!!!!!!!!谢谢啊!!!!!!!

全部答案

  • 我有盘,不如我给你~~~~~~~~~~~~

    天***

  • 有一个迅雷下载的还可以下(需要先安装迅雷下载软件,然后用迅雷进行下载),你去下吧,我昨天刚用迅雷下的,下载成功了,呵呵,好高兴~还带动画呢~:

    本题回答认真程度:100%

    轩***

  •   必能下载的两个地址

    《轩辕剑3外传天之痕》新加入攻略、秘籍及宝物详解等
    包括:《轩辕剑3外传:天之痕》4CD
    语言转换工具。zip 374。8KB
    地图。rar 493。0KB
    《轩辕剑3外传之天之痕》免CD修改器。
      exe 18。8KB 攻略。rar 16。3KB 秘籍。rar 6。3KB 简明攻略。rar 8。5KB 宝物详解。rar (这些副产品也可以选择不下载,这不是绑定的)共计1。9GB 这个是不打包下载完了就能运行的安装程序。
       轩辕剑3外传天之痕。EXE 1。4GB 还有一个http下载地址速度不快也许已经不能用的不知楼主是否一试,谨献上作为参考: 《轩辕剑3外传天之痕》4CD正式版 共计1。70 G 另外, 轩辕剑3外传 天之痕01。
      rar thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5lc3hwLmNvbS9lc3hwL2dhbWUvRXN4cC5jb20tc3lqM0Rpc2NfMS5yYXJaWg== 轩辕剑3外传 天之痕02。
      rar thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5lc3hwLmNvbS9lc3hwL2dhbWUvRXN4cC5jb20tc3lqM0Rpc2NfMi5yYXJaWg== 注意一定要用迅雷下载,其他下载工具不能下 轩辕剑3天之痕(硬盘版)下载地址: 。

    d***

  •

    s***