你认为男女能成为很要好的朋友吗???

男女间能成为很要好的朋友吗?过了吧,似乎向情侣发展拉,达不到吧又成不了很好的朋友?很矛盾的纳!

好评回答
    男女之间怎么能成为很要好的朋友呢?很要好,是什么程度?如果都不想发展成爱情,只要成为友情就可以了,那么,再要好,也要有一定的尺度和距离感,当然不是要相互设防,只是互相给对方一定的空间和距离,该帮助的就义无返顾地去帮助,该不为难对方的时候就不要为难对方,谈心的时候,该谈的谈,不该谈的不谈。只要相互一直在关心着对方,并静静地望着对方,不对对方有过多的和非份的要求,也就是理智地互相对待和尊重,就可以了。

    1***

其他答案

  • 这取决个人吧,你觉得是友谊那就是,因为这不像谈恋爱,可能有一方就是有点喜欢的意思,但是另外一方是不知道的,那未知的人可能就觉得是友谊,明白????如果你觉得只是朋友,那就要掌握分寸,别害对方苦等。。。

    1***

  • 哇 这么多人都说保持距离``` 难道男女之间除了情人关系就不能是很要好的朋友吗 因为我自己有一个“姐妹” 所以我相信 共同的爱好,信仰 就算我们现在天各一方 也没有怀疑 不忠 比起情人少了一份猜疑 矛盾 有这样的朋友比男朋友还要好```

    非***

  • 可以但是很不容易的为了各自的好还是保持一定距离

    a***

  • 如果各有归宿了,还是保持一些距离的好。

    1***

  • 这个问题其实根本就无法一句能与不能来界定的,因为每个人都是个体,都是不相同的。其实这和谈恋爱一样,是两个人的,也是相互的,这种友谊这种情感比爱情更高尚,更完美。就如一棵树中间的那枝是爱情,旁边的分枝是友谊。也如中间鲜艳的花朵是爱情,绿色不可缺少的绿叶是友谊。所以双方还得撑握好尺度和分寸。因为这种情感是比爱情更高尚的。

    a***

  • 可以.我就有这么个.她可以帮我追女友,聊天逛街,但我们都有男女朋友,我们之间也没感觉,.

    殷***

  • 不一定
    友情还是有的  能够明白 爱情与友情的人就能做到
    不能够明白这两样的人 都了后期就拜拜了

    梦***

  • 我觉的男女间保持纯友谊很难~~

    n***