能不能告诉我?

我读大学的,有了电脑后,整天不爱学习,眼看考试都要来了,而我却还一直静不下心。我该怎么才能静下心呢?那么大学应该要每天学几个钟才够?要怎样学才最合适?请有来看的你给我点意见好吗?就算一句话的意见也行,谢谢!

好评回答
    你知道吗上大学是我的梦想,我出生在一个贫困的家庭,底下还有一个弟弟妹妹她们马上就跟上来,可我的家庭分担不了这高昂的学费{因我的家里已经欠下一笔债
    ],所以我放弃了后来我到了这个我完全陌生的城市进行我的打工生涯. 以前我坚信只要我努力我相信我会有我的一片天空,可我走到现在现实让我明白,拥有一份自信从容是不够的,就像进家门一样文凭就是那道坎.  所以我喜欢大学里的一切不管好的与坏的,我希望在你已经拥有的基础上好好的珍惜,网络是一个美好的时代,可我也希望你在残酷的现实里也能清醒一下.希望我的建议能对你有一点点的帮助.

    直***

其他答案

  • 分清主次////

    t***

  • 找辅导员吧,或许能得到一些答案

    庸***

  •    上面两个XX说的很好,你要想清楚你读大学是为了什么的?不就是为了学会怎么学习的!我认为大学不是为了找工作的,是学会怎么样走向社会,怎么样做人,怎么样学习,至于其他的,我认为能混过去就混把,在大学能学到什么知识啊(我说的是社会知识),只有走向了社会才能学到更多的东西,因为社会才识我们永远都学不完的一本大书。你说你看不进书,你要找原因啊,是不是迷恋电脑啊,我也是买了电脑,开始我也总是玩电脑,后来我发现不行,也要多充电拉,(虽然说电脑是个地球村,但是还是有局限的,而且对眼睛有不好,上久了心脏也不好)所以我一般礼拜天拉,7点左右起来跑步(空气真好),吃了早餐就到图书管去看书了,到了中午就回去,上网了。。。。关键是要多控制,多计划!我想你行的!

    w***

  • 改变兴趣
    下定决心
    需要毅力
    贵在坚持

    1***

  • 我也在上大学,该学的还是要好好学。

    霞***

  • 成功亲赖有准备的人!

    y***

  • 笨蛋啊,置之死地而后生啊,我初三读了3个月的书清清松松考进国重重点班,高录取线70多分,学学吧!

    m***

  • 我建议你利用假期出来打一下工,那你就知道挣钱是如何困难,知识是如何的重要,时间是如何的重要了,特别是做一些体力劳动的事情,你就知道了一切

    c***

  •     你应该想想自己上大学是为了什么,并不仅仅是为了一个文凭,而是知识,是能力,是为自己以后的生活大基础的,是非常重要的啊。

    y***

  • 你应该想到知识的重要,将来的资本。每天定个计划,好好安排。

    舞***