爱问知识人 爱问教育 医院库

上环问题

上环问题

问一下姐妹们,你们生完孩子后上环了吗 有什么感觉吗跟原来相比

全部答案

• 我崽崽十个月了.一至都没有上.我自己是学医的,一个是我太怕疼,二是副作用太大.用TT也蛮方便的.况且上环也有带环受孕的. 只是一定要把措施搞好,要不到时,一不小心不成功,便成人!

我崽崽十个月了.一至都没有上.我自己是学医的,一个是我太怕疼,二是副作用太大.用TT也蛮方便的.况且上环也有带环受孕的. 只是一定要把措施搞好,要不到时,一不小心不成功,便成人!收起

小***

• 我宝宝快一岁了,也一直没上.一是怕疼,再一个就是听人家说有上了环还是怀上的,也有因为带了环不知怎么怎么大出血的,光听听就觉得恐怖,想想还是算了吧,用TT比较方便安全.

我宝宝快一岁了,也一直没上.一是怕疼,再一个就是听人家说有上了环还是怀上的,也有因为带了环不知怎么怎么大出血的,光听听就觉得恐怖,想想还是算了吧,用TT比较方便安全.收起

香***

• 我也没上,宝宝都八个月了,我怕疼所以没敢上,呵呵!

我也没上,宝宝都八个月了,我怕疼所以没敢上,呵呵!收起

沁***

• 上环避孕不是百分之百的把握,有很多上环之后又去做人流的。麻烦更大。

上环避孕不是百分之百的把握,有很多上环之后又去做人流的。麻烦更大。收起

c***

• 我也不会上环的,有副作用

我也不会上环的,有副作用收起

f***

• 一两分钟就可以啦 不要紧张 偶是剖腹产 宝宝六个月就上环啦 身体也没有不适 不影响生活质量 刚开始会有一段时间的带环适应期 表现为月经量大 经期不正常 过段时间就会恢复正常 祝你如意

一两分钟就可以啦 不要紧张 偶是剖腹产 宝宝六个月就上环啦 身体也没有不适 不影响生活质量 刚开始会有一段时间的带环适应期 表现为月经量大 经期不正常 过段时间就会恢复正常 祝你如意 收起

小***

• 没有,我建议你不要上,上环会让你以后的月经量增多,而且容易腰痛。

没有,我建议你不要上,上环会让你以后的月经量增多,而且容易腰痛。 收起

猪***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多