爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们上环后还可以喂奶给宝吃吗?

全部答案

• 亲,上环后如果你没有吃消炎药当然还是可以继续喂奶的,如果有吃消炎药就要注意一下了,毕竟药物类的还是容易有一些副作用的,多注意一下对宝宝有好处的。

亲,上环后如果你没有吃消炎药当然还是可以继续喂奶的,如果有吃消炎药就要注意一下了,毕竟药物类的还是容易有一些副作用的,多注意一下对宝宝有好处的。收起

lin立祥

• 一般哺乳期间上环后还是可以哺乳的,影响不大的,注意饮食营养。多休息,不要吃辛辣刺激的食物为好,以免影响乳汁分泌

一般哺乳期间上环后还是可以哺乳的,影响不大的,注意饮食营养。多休息,不要吃辛辣刺激的食物为好,以免影响乳汁分泌收起

夏芸熙

• 你好,上环以后并不会影响奶水的质量,所以可以继续进行母乳喂养哦,只要自身体质好,可以坚持给宝宝喂奶至少10个月以上哦,祝健康。

你好,上环以后并不会影响奶水的质量,所以可以继续进行母乳喂养哦,只要自身体质好,可以坚持给宝宝喂奶至少10个月以上哦,祝健康。收起

罗敷

• 亲很高兴为你解答。上环后如果你没有吃消炎药当然还是可以继续喂奶的,如果有吃消炎药就要注意一下了,毕竟药物类的还是容易有一些副作用的,多注意一下对宝宝有好处的。祝愿宝宝健康。

亲很高兴为你解答。上环后如果你没有吃消炎药当然还是可以继续喂奶的,如果有吃消炎药就要注意一下了,毕竟药物类的还是容易有一些副作用的,多注意一下对宝宝有好处的。祝愿宝宝健康。收起

HeaTHE...

• 当然可以继续喂奶啊。上环跟喂奶是没有影响的喔。所以可以喂的。不过就是上环后妇科病就会多一些的呢。平时一定要注意卫生。要是不适合带环是可以取下来的

当然可以继续喂奶啊。上环跟喂奶是没有影响的喔。所以可以喂的。不过就是上环后妇科病就会多一些的呢。平时一定要注意卫生。要是不适合带环是可以取下来的收起

Angel炒...

• 可以喂宝宝的,上环不会影响宝宝吃的母乳的,只是有的宝妈奶量会有所降低,但是不会影响宝宝吃的。祝宝宝健康快乐成长!

可以喂宝宝的,上环不会影响宝宝吃的母乳的,只是有的宝妈奶量会有所降低,但是不会影响宝宝吃的。祝宝宝健康快乐成长!收起

薇薇想念式-

• 当然可以 这个和哺乳没有什么影响的

当然可以 这个和哺乳没有什么影响的收起

从此以后我学...

• 亲 母乳期间的话 不建议亲上环的啊 这个上环有的妈咪适合有的妈咪不适合的啊建议亲在上环之前最好是检查下身体 这样的话 比较放心哈

亲 母乳期间的话 不建议亲上环的啊 这个上环有的妈咪适合有的妈咪不适合的啊建议亲在上环之前最好是检查下身体 这样的话 比较放心哈收起

玉面书生CS...

• 正常喂奶的啊,没事的啊,不会影响的啊,那时候我去上环也是问过医生很多的问题的啊,不会影响奶水的分泌的啊,一切正常的啊,没问题!

正常喂奶的啊,没事的啊,不会影响的啊,那时候我去上环也是问过医生很多的问题的啊,不会影响奶水的分泌的啊,一切正常的啊,没问题!收起

周君萍

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多