哪个FB关联着哪个声望啊?

好评回答
    城墙/熔炉/破碎---------------------------------萨尔玛/荣耀堡
    奴隶围栏/沼泽/蒸汽地窖-------------------------塞纳里奥远征
    塞泰克/地穴/暗影迷宫---------------------------贫民窟
    法力陵墓---------------------------------------星界财团,普通本到尊敬就 不长声望了。英雄本能到崇拜
    旧日的希尔斯布莱德丘陵(9SR)/18波-------------时光守护者
    能源舰/生态船/监狱-----------------------------沙城

    1***

其他答案

  • 地狱火3FB:城墙,鲜血,破碎---萨尔玛声望
    盘牙水库3FB:幽暗沼泽(有孢子村声望任务),围栏,蒸汽--塞那里奥
    奥金顿4FB:地穴,塞太克,法力,迷宫--贫民窟(其中法力貌似还加星际财团声望)
    风暴3FB:生态,能源,监狱--沙塔尔
    时光之穴2FB:9萨尔(抱歉,身为BL只知道任务名字,不清楚FB名),黑暗沼泽--时光守护者

    1***

  • 都是区域性的,地狱火那里的FB全部+荣耀堡的;奥金顿3个FB都是贫民库的,法力陵墓是财团的;盘牙全部是远征军的;风暴要塞全部是沙城的。

    卧***